인쇄, 화면

SK엔나비의 출시 전 내비게이션입니다.

?

?

SK엔나비의 출시 전 내비게이션입니다.

해외작품갤러리에 느낌이 좋은 작품이 있어서 많은? 참조를 해보고
바이진님의 아주 큰 도움으로 온라인광고물을 제작해봤습니다.

다음달에 출시될 제품이라 저 역시도 제작하면서 큰 기대를 해보네요.

추운 날씨에 몸건강하세요~
  • ?
    죵이 2010.11.25 17:19
    느낌좋네요^^ 근데 잘못하면 애플 광고인줄 착각할거 같아요 =ㅁ=;
  • ?
    데빌즈 2010.11.25 17:44
    저도 애플광고인줄 알았어요 ㅋㅋ
  • ?
    기동전사 2010.11.25 17:51
    사견입니다만... 한글 텍스트가 흰색이었으면 좀더 가독성을 높일 수 있을것 같은데요?
    깔끔하니 보기 좋습니다.
  • ?
    김옵하 2010.11.25 17:56
    ㅎㅎ 밑에를 안보고 올렸더니 글이있었네여..지워버렸습니다..^^:;;;;
  • ?
    그리 2010.11.25 19:20
    와우~~ 풍선에 바람넣은것처럼 빵빵해 보여요~  멋진데요~
    ,,,
     근데 어케 이렇게 하셨죠..??
    아키라박 2010.11.25 20:14
    오옷  재미나게 잘 만드셨습니당^^
  • ?
    타미 2010.11.26 02:20
    저도 맥북광고인줄알았어요 ㅎㅎ
  • ?
    칠순난장판 2010.11.26 21:44
    느낌 괜찮습니다...수고하셨어요...ㅎㅎ
    튼튼이 2010.11.30 17:23
    오~~멋있어요!!요런거 강의 없나요??부러워요^^
  • ?
    에이미갱 2010.12.01 11:37
    색감이 예뻐용 *,*
  • ?
    바보왕 2010.12.03 16:01
    와...귀엽네요
  • ?
    에디석 2010.12.20 14:12
    ㅋㅋㅋ저도 맥광고인줄 알았음~ㅋ
  • ?
    뿌루 2011.03.16 17:14
    깔끔하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 결혼

2. A-B

3. 좁은 공간.

4. 거북이 살짝 올려봅니다...

5. 처음으로 업무에 적용해 봤어요.

6. Micro Biology

7. SK엔나비의 출시 전 내비게이션입니다.

8. 오늘의 아침

9. 라인에 들어가는 장비

10. 헬멧

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요