제품

f1 페라리 입니다.

?

?

f1자동차 페라리랑 똑같이는 잘 않돼서 동영상이랑 사진을 토대로

제 나름대로 조합을 만들어봤습니다.

BP UV EDIT 를 잘몰라서 애를 먹었지만 커뮤니티랑 유투브를

통해서 공부를 하면서 만들었답니다.

그래도 처음으로 올리는거라 사진을 보면서

지금도 칼라나 조명 등을 고민하고 있고

또 만들었으니 한번 달리게 하고 싶은맘이 굴뚝같네요

암튼 계속 조금씩 달리려 합니다.

초보니까 이쁘게 봐주세용..^^

f1.jpg f1-1.jpg f1-2.jpg f1_ferraril.jpg

• ?
    라면의신 2013.03.16 08:08

오오 멋잇어...

부오오오오오오오옹~~~~~~~~~

벌써 달리는 소리가 들리는데요(정신적으로 문제가 있나봅니다)

(달리는건 그냥 바퀴 회전 + 폴리곤 이동 으로 해놓으면 그냥 끝나잖아요ㅋ 부럽네요 저런 차도 갖고잇고.)

• ?
    위기 2013.03.18 00:04

진짜 자동차 공장에 가셔서 차 만들어도 되겠습니다^^

• ?
    데이빗 2013.03.20 21:37

이제 F1 대회 나가시면 되겠네요 ㅎ

• ?
    분홍색무지개 2013.04.24 15:40

감사합니다...해보다 보니까 C4D 매력에 흠뻑...ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요