제품

아벤타도르(세번째)

?

?

렌더링 테스트겸 간단한 배경까지 만들었습니다.

렌더타임은 3930K 에서 피지컬+클로벌일루미네이션으로 960x600 2분내외 입니다.

Aventador_Modeiling_10-6-_960X600-2.jpg Aventador_Modeiling_10-7_960X600.jpg Aventador_Modeiling_10-8_960X600.jpg

• ?
    터스크 2013.03.06 19:54

모델링, 렌더링 실력 정말 대단하세요.

바이진 2013.03.06 23:43

과찬이십니다 터스크님 작품이 더 멋진걸요  ㅠㅠ

모션레스 2013.03.06 22:07

바이진님껀 역시 추천 >ㅆ<b!!!

• ?
    송온민 2013.03.06 22:42

우워얼!~!!!!!대박

• ?
    술독 2013.03.07 09:02

진정 쩌네요~ ㅋ 

• ?
    해피씨프 2013.03.07 09:06

정말 장난안치고 멋집니다

• ?
    존재와당위 2013.03.07 10:04

아벤타도르... 이름도 멋있어요...

완성하신 건가요.. 멋집니다.

비생 2013.03.07 12:01

아무말없이 추천 꾹~!!!

랜더의 노하우를 알고싶어요 ㅠㅠ

바이진 2013.03.07 18:12

일단 컴터가 좋아야겠죵  이것저것 테스트해볼 수 있는 시간이 많아지니깐요.

피지컬로만 걸면 더 좋겠지만 사방이 막힌 공간에서는 노이즈와 렌더타임이 걸림돌이 됩니다.

우회해서 피지컬과 G.I를 같이 키면 G.I와는 좀 다른 느낌으로 렌더링 됩니다.

거기다 덤으로 피지컬 카메라등 피지컬 렌더셑팅에 있는 모든 기능을 쓸 수있습니다.

안티 알리아싱을 신경쓰지 않아도 됩니다. 피지컬모드에서는 자동으로 깨끗하게 잡아줍니다.

그리고 젤 중요한 건 렌더타임이 기존 G.I와 같거나 빨라집니다.

상황에 따라 달라질 수 있지만 거의 대부분의 씬에서 그러하였습니다.

[길동] 2013.03.07 19:15

레이트레이싱이 많은 오브젝트의 경우에 피지컬이 빠를때가 종종 있지요 ㅎㅎㅎ

비생 2013.03.08 01:05

오우~ 정말 좋은 팁 감사드려요^^

적용하여 테스트 좀 해봐야겠네요..ㅎㅎ

• ?
    우물 2013.03.07 14:56

와.. 정말 멋있고 최고네요 ㅎ

• ?
    에드워드 2013.03.07 17:12

모델링도... 라이팅도... 이건 꼭 사야해!!

서득수 2013.03.07 23:38

멋집니다 멋져요^^

엑시스 2013.03.08 09:19

너무 멋지네요!!! 렌더링이 깊이가있군요!!

• ?
    스펜서 2013.03.08 11:25

역시 멋진 작품이시네요!

평범한나 2013.03.08 12:25

자꾸 이런거 올리시면!!!

추천드릴겁니다!!!!!!!!!!!!!

• ?
    .피. 2013.03.08 14:22

좋아요.

이세대를 구입하고 싶군요.

4번타자동팔 2013.03.08 20:34
    후아~~ 왠지 배트맨에서 나오는 기지같기도하고... 멋지네용 추천!
  • ?
    카이젤블루 2013.03.09 23:27

근접 플래시 터진 느낌도 드는 게, 사진이라고 해도 믿겠음. ㅋㅋ 당근 춫헌.

에이제이 2013.03.10 07:26

봐도 봐도 멋진 아벤타도르.

봐도 봐도 더 멋있게 뽑아내시는 바이진님.

• ?
    왕초보임 2013.03.10 20:06

이건 추천 안하면 안되는 작품임 !!!

자동차 한대 장만하셨쿤요 ! ㅋ

바이진 2013.03.11 20:49

좋은 말씀들 감사합니다. ^ ^

갤러리엔 사이즈 제한 때문에 못올렸던 월페이퍼입니다.

오랜만에 티스토리를 이용했습니다. 좀 큽니다. ㅋ

http://byjin.tistory.com/entry/Lamborghini-Aventadorwallpaper2560x1600

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요