제품

컵라면

?

?

저의 닉네임에 어울리는것을 만들어 보려고 만들어 봤는데요.

컵라면(1).JPG 컵라면(2).JPG 컵라면(3).JPG

컵라면 입니다. 그런데 좀 밋밋합니다...

뚜껑하고 옆면에 라면표지 같은거 붙일계획이었는데 옆면을 마땅히 찾을수가 없어서 포기했습니다.

사실은 원래 만들어 놓은것이 있었는데 그건 면발도 훨씬많고 더 복잡하게 되어있었습니다만 랜더링할때 컴퓨터가 멈추는관계로

이것저것 없앴는데 이것마저도 랜더링할때 2분씩이나 걸리네요(뭐 이건 만들지 말라는것도 아니고)...

컴퓨터를 새로 사는 방법이 필요한듯 하군요

• ?
    아반떼 2013.03.04 09:08

많이 먹은 라면같네요 ㅎㅎ

• ?
    라면의신 2013.03.05 09:07

저의 컴퓨터가 워낙 오래된 컴퓨터이기 때문에 면발이나 라이트 같은것을 많이 만들어 놓으면 그림생성을 너무 느리게하기때문에 어쩔수 없이 면발들과 라이트몇개를 지워버렸다는,,,ㅜㅜ

그래도 현실적인것과같이 라이트가 제법 들어가는 것만 아니면 그렇게까지 느리지는 않더군요.

• ?
    범kin 2013.03.05 11:41

Helix가 참 맛있어 보이네요

• ?
    라면의신 2013.03.05 14:25

hel...helix는 모르겠지만 아마 나선형 맛살을 말하는거겠죠..?

• ?
    범kin 2013.03.05 17:21 Files첨부 (1)

• ?
    라면의신 2013.03.06 17:37

부앜 ㅋㅋㅋ... 영어가 후달리다보니 한글판으로 바꿧기 때문에 몰라챘네요.. 이런ㅋㅋ!!!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요