제품

전투화 모델링

?

?

급하게 들어온 알바로 모델링 했습니다.

신발은 처음 만들어봤는데 재미나네요.

오늘 UV 다 펴고선 대충 쉐이딩만 넣어봤습니다.

지금보니....흠..

• ?
    .피. 2013.01.17 01:04

한국 국군장병들한테. 보급되는 겁니까?

전에 다큐멘터리에.

미군의 군화가 비싸지만. 개념없이 만들어서 추운겨울 벙커에서 발이썩어들어갔다고..

반면에 독일병의 군화는 미군군화보다 싸지만. 튼튼하고 강해서 병사들이 고생안했다고 하더군요.

..

좀 개념탑재해서 만들어 주길.

훈련받을때. 뒷꿈치 터져서 많이 힘들었다는

(옆에서 아내가 왜 작품얘기는 안하냐고 꿍시렁 꿍시렁

달사람 2013.01.17 01:34

우리 군에 보급되는거 같더라구요.

워커는 잘 모르지만 2년동안 제가 신고 다니던 것에 비하면 상당히 좋아보입니다 ㅋ

그건 신기만 하면 허리랑 무릎이 아파왔었거든요 ㅋㅋ

모션레스 2013.01.17 17:27

알바로 전투화를 ㅎㅎㅎ 물광내고 불광도 내야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    조아요 2013.01.17 21:14

제품이 중동지방 파병용인가 봅니다   까만색이 아니네요

• ?
    유성치 2013.01.18 08:36

전투화 윗쪽이 점점 좁아지고 안감이 휘고 새전투화처럼 빳빳한 느낌까지..참 디테일하네요

• ?
    뻘겅새 2013.01.21 11:30

오 잘했는데?

근데 군에 보급이 안될거 같다는 생각이 드는건 왜일까..=_=

달사람 2013.01.21 15:47

우린 다시 신을 일 없으니까 ㅋㅋ

• ?
    김건균 2013.01.22 12:42

미군 워커랑 닮았네요.

군 시절 훈련 중 암암리에 미군들과 보급품 교환이 이루어졌었는데..

기껏해야 악세사리 정도가 보통의 거래 품목이었지만

종종 미군 워커를 득템한 사람들도 있었지요^^;

• ?
    크로닉 2013.01.25 14:23

군화모델링따봉~

서득수 2013.01.26 16:26

이열~^^ 멋져요!

• ?
    아니마블루 2013.01.27 03:38

멋지네요. ^^ 새 전투화 느낌이 물씬 ㅎㅎ

좋은 작품 감사합니다. 

좐느 2013.02.01 17:46

신발모델링하기 까다롭지 않아요? 괜춘 ㅎ

달사람 2013.02.02 02:03

괜춘괜춘. NPC 업데이트 27주년이라던데 ㅋㅋㅋ

• ?
    송아지 2013.03.06 13:06

..........뭐죠 이 댓글은!!

• ?
    크레용파스텔 2013.02.14 10:23

와 자연스럽네요!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요