제품

CINEMA4D vs HYPERSHOT

?

?

상용화된 분석장비입니다.
라이노 -> MOI3D -> CINEMA4D

시네마는 테스트 랜더링 많이 했습니다. : 모그라프 스카이라이트로 조명잡아봤네요. 스패큘라용 라이트 따로 설치...
하이퍼샷은 대강.. (ㅠ ㅠ) 5분...

제품명 : SPRi

Surface Plasmon Resonance 현상을 이용한 광학 측정기.. 골드칩을.. 이용..... 아. 몰라요.ㅋ

시네마 랜더링
하이퍼샷
시네마 랜더링

입니다.
  • ?
    한승현 2007.12.07 16:54
    하이퍼샷이 어떻게 운용되나요? 독립프로그램인가요? 플러그인인가요?
    이단비 2007.12.07 16:54
    독립 프로그램입니다. www.bunkspeed.com
    정석 2007.12.07 16:54
    실시간 랜더링 프로그램입니다. 기본 뷰가 GI 상태입니다. 대단한 놈이죠..
  • ?
    박씨 2007.12.07 16:54
    하이퍼샷이 요즘 제품쪽에서는 유행인듯하네요...^^;
    꿋!! 깔끔하니 잘 나와쓰요~
    독립적으로 처리하는걸로 알고 있슴돠.

아는후배왈,
    아직 버그도 많고 미비한점이 많다는군요...
  • ?
    kai 2007.12.07 16:54
    질감 렌더링 좋습니다.
  • ?
    Bloody 2007.12.07 16:54
    와우.. 멋집니다.... 감탄..감탄..
    이단비 2007.12.07 16:54
    디자인 자체도 좋네요~~ 시네마에 들어왓으면 하는 녀석입니다. ㅎㅎ 제품용으론 뒤게 좋아욤
  • ?
    P. 2007.12.07 16:54
    히야~ 뭔가 대단한 일을 해낼것만 같은녀석입니다. 정석님 회사의 물건들은 컨셉들이 미래적이라 좋습니다.
  • ?
    CUBE 2007.12.07 16:54
    햐~ 날이갈수록 좋아지는 퀄리티! 8코어 탓일려나~~(' . ' ;)a=3=3=3
    ㅎㅎ
    버럭길동 2007.12.07 16:54
    아무렴...남보다 한장이라도 더 걸어볼수 있으니..ㅋㅋㅋ(한장이 뭐야..몇장 더되겄제)
  • ?
    수옥 2007.12.07 16:54
    이야~~~^^전체적인 느낌 모두 좋지만 .....
    노란색 플러그인????의 사실적이지만 약간의 블러먹어보이는 느낌이 아주 좋네요^^

잘봤습니다. 디자인도 굿!!!
  • ?
    스톰 2007.12.07 16:54
    오 땟깔 쥑입니다..
    Goooooooooooooooood!
  • ?
    유재남 2007.12.07 16:54
    라이팅이 멋지네요.. 역시 정석님이십니다 ..
  • ?
    나도할수있을까 2007.12.07 16:54
    뭐 멋집니다~
    CJF℃ 2007.12.07 16:54
    좋아요 느낌 ~~ 디자인도 좋고
  • ?
    csm1117 2007.12.07 16:54
    Moi 3D는 어디에 쓰인건가요? Rhino랑은 또 다른가요?
    정석 2007.12.07 16:54
    라이노 개발자들이 만들고있는 프로그램인데요. 생긴게 라이노랑 비슷합니다.
    근데 라이노에서 OBJ로 만들면 면들이 다 삼각으로 쪼개저버립니다.
    모아이를 쓰면 엔곤을 지원하기때문에 폴리곤이 아주 깔끔하게 넘어옵니다. 깨지거나 터지는것도 아주 적어지죠.

라이노에서 모델링을하고 모아이에서 라이노 파일을 그냥 열어서 폴리곤 데이타를 만들기 위해서 썼습니다.
  • ?
    영호영구 2007.12.07 16:54
    느낌이 좋아요~~~
  • ?
    하늘조각 2007.12.07 16:54
    오흐--멋져용!~
    ----저는 왜 그림자가 이쁘게 안나올까요.ㅡ..ㅜ;
  • ?
    IDIN 2007.12.07 16:54
    흐미~~ 퀄리티 짱입니다.~
  • ?
    전수진 2007.12.07 16:54
    뭔가 강력 파워가 느껴지네여
    비밀생명체 2007.12.07 16:54
    역시 랜더링의 정석을 보여주신 정석님이시군요 ㅎㅎ
    하이퍼샷...첨들오보는데.. 대단한녀석인듯하네요..;
  • ?
    그림자 2007.12.07 16:54
    우와~~ 멋지네여~~
  • ?
    양갱 2007.12.07 16:54
    역시..정석님이시구나~ ㅎㅎ 멋집니다!
  • ?
    초보사마1 2007.12.07 16:54
    역시 영자님~! 모그라프 스카이 저도 써봐야 겠네요.
  • ?
    윰윰 2007.12.07 16:54
    전..언제 이렇게 할 수 있을까요...ㅠㅠ
  • ?
    noir 2007.12.07 16:54
    몬지 모를것들이 참 많은것 같습니다.....

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요