제품

MoGraph SkyLight 1.1 Sample Scene

?

?

제가 한건 아니고, 공식 사이트에 있는 샘플씬 랜더 걸어봤습니다.

제 사양으로는 6분 조금 넘게 걸리더군요.

800 x 400

P4-631 Cedar Mill (3 Ghz)

2 GRAM

Geforce 6200 (128M)

뱀다리 : M$ 창틀, 물갈아줘야 되는데, 흐미 귀찮.............. (도주~)

뱀다리 투 : 아차, 훌륭한 자료 소개해주신 slipmatt님께 저도 감사~~~ (다시 도주~)

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    CUBE 2007.09.26 20:08
    오... 쉐도우가 아주 자연스럽네요~! 모그라프란게,.. 동영상쪽에 쓰는 물건 아니었나요? (' . ' ;)a ㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2007.09.26 20:08
    제 말이 그 말입니다. 으허헝............
    요샌 디폴트가 쿼드람서요..........

덴장... (먼산...)
    길동 2007.09.26 20:08
    오마이갓...
    -_-; 다들 모그라프 헛 공부하셨구마이...ㅋㅋㅋ

저는 맥북에서 렌더타임 3분 나오는데요..카이젤님 슬슬 시스템 업글하셔야 겠습니다.
  • ?
    카이젤블루 2007.09.26 20:08
    아래, 단비님 테스트 작품에 길동님 리플 참조... ㅋㅋㅋ 저도 첨엔 큐브님 처럼 생각... ㅋㅋㅋ;;;

이거는 확인 결과, 뷔레이처럼 SLA 지원 못하고 그딴거 없습니다. (뭐, 당연한 결과겠지만... ㅋㅋㅋ;)
    뷔레이보다 더 낫지 싶어요. ㅋ~
  • ?
    피닉스 2007.09.26 20:08
    곡선들이 자연스러운게............
  • ?
    P. 2007.09.26 20:08
    나..날아랏~!!
    전우열 2007.09.26 20:08
    전 1분 좀 넘개나오는듯....ㅡ.,ㅡ;;
    배워두면 좋겠네요.^^ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요