제품

Jeep dirt

?

?

Jeep Gladiator JT 

안녕하세요! 다른 작업을 진행하는 중에
최근 자동차 관련 룩뎁 진행을 해보고싶어서
진행해본 개인작입니다.
부족하지만 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.

Final image

Render pass

주석 2020-05-07 164302.jpg

procedural Landscape node

Procedural Tire dirt mask node

• ?
    무연 2020.05.07 18:42
    크 디테일이 살아있네요 작업물 잘봤습니다!
  • ?
    이효원 2020.05.08 21:53
    감사합니다 무연님!
    권동현 2020.05.08 11:41
    오오 멋진작품 잘봤습니다~!!!
  • ?
    이효원 2020.05.08 21:53
    ㅎㅎ 감사합니다!!
    그래바 2020.05.08 22:27
    언제 이런걸 또 했어요 ㅋㅋ 대단하시네요
  • ?
    이효원 2020.05.12 01:51
    한번 자동차 작업도 해보고싶어가지고 해봤습니다 : D
    갈잎 2020.05.14 10:26
    너무너무 멋집니다!
  • ?
    이효원 2020.05.21 20:06
    우왓..감사합니다 갈잎님!!
    김예성 2020.05.17 15:25
    멋쪄요 !
  • ?
    이효원 2020.05.21 20:07

ㅎㅎ 감사합니다~! 예성님!! 디자인,분위기 모두 좋은 작업들 잘봤습니당!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Kilian Perfume

2. Coco Chanel Mademoiselle 개인 프로젝트

3. 삼성 갤럭시북 플렉스2 5G

4. Apple AirPodsMax

5. [달력공모전] Farseer

6. 질레트 애니메이션 메이킹

7. 너무너무 부족한 저의 작품들이네요

8. Canon [개인작]

9. Jeep dirt

10. 첫 글입니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요