?

?

산업디자인학과 졸업하셨던 유저님들이라면 산디전이라고 하면 거의 다 아실듯 합니다.
저 역시도 이번에 그 공모전에 참여 했고 그 작업물을 올립니다.

바이진님 셋팅공부하고 많은 부분 응용 했습니다.(감사합니다. ㅡ.ㅡ_ _ )
  • ?
    늦깍이 2008.04.30 03:00
    우와~ 저거 체인이 어떻게 감겨 있는 거죠?
    이야 저거 자전거 탈수도 있으면 완전 대박상품일것 같습니다....
    무게 또한 가볍겠죠? 보관하기도 좋고 진짜 좋겠습니다..
    내가 한 90KG 조금 더 나가는데 나같은 사람도 탈수 있을까요?
  • ?
    artistway 2008.04.30 03:00
    와 디자인 대박.....편집않하시는 분이라 보드는 별루지만
    하나 사고 싶네요 진짜....ㅎㅎ
    우리나라처럼 체면 많이 따지는 나라에서는 못팔겠지만 실용적이니 외국서 많이 팔릴듯..
  • ?
    박씨 2008.04.30 03:00
    멋져부러~~ 나두 하나 갖고 싶넹
    조만간 벙개 함 하자공~~~화이팅~~
    전우열 2008.04.30 03:00
    와 자전거 정말 타고 싶네요..^^ 요즘 미니자전거... 많이 눈에 들어오던데 좋은 성적 기대합니다..^^
    macmind 2008.04.30 03:00
    깔끔하니 좋습니다.^^

근데 핸들의 회전은 어떻게 이루어 지나요?

두개의 큰 바퀴의 회전수가 다르게 움직여서 회전을 하려나... 음
  • ?
    찌질이 2008.04.30 03:00
    칭찬해주셔서 감사합니다. 다 유저님들의 가르침에 힘입어 여기 까지 올수 있었습니다.

물론 90kg 까지는 생각하지 못한 허접한(공모전의 눈속임?)정도로 이해해 주시면 좋구요,ㅋ

핸들의 회전은 저기 원통구조부분이 안쪽에 좀 복잡한? 구조로 이루어 졌다는...정도로 생각하시면 되겠습니다.

앞으로 사이트에 자주 들러서 눈도장 확실히 찍히겠습니다.ㅋㅋ
  • ?
    P. 2008.04.30 03:00
    젊은 시절 남자분들은 복잡하고 접어지고 무언가 기술을 항상 넣으려고 애를 씁니다.
    허나 나이가 들면 단순명료하고 복잡하지않은 기존에 있었던 기술에서 아주 조금만 포용력을 갖는 수준을 좋아합니다.
    ..그
    심사위원단들이 대부분 나이가 믾다는것도 이해를 하셔야 합니다.
    자신의 창의성보단.. 심사위원의 눈높이를 맞춰야 하는 암울한 공모전..
    거기다 짜고 치는 고스톱까지..
    그런데 저렇게 무게중심이 뒷쪽에 있고 사람까지 탄다면 전복되기 쉬울것 같습니다.
    그냥 디자인만 놓고 본다면 곡면이 잘 빠진게 보기 좋네요
  • ?
    저도 그...p님이 말씀하시는 젋은 시절의 남자분에 확실히 속한다고 생각 합니다.

아주 조금만 포용력을 갖는 수준 이라는것은 잘 모르겠지만 아는것이 아니라 깨닫는 것이라고 생각되어 집니다.

생각할 기회를 제공해 주셔서 감사합니다.
    CJF℃ 2008.04.30 03:00
    접혔을때 가 깔끔하네요 ~

장애인용이나 노인용 카트로 바꿔보는 것도 좋을것 같네요

어제가 장애인의 날이 였는데....

요즘 노인들은 유모차를 끌고 다니죠 앞에 짐도 실고다니고 힘들면 앉아서 쉬기도 하고요

http://silver365.co.kr/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodsdetail&uid=382&PHPSESSID=8d2d6af04e29b8f206b4ce1fd30ef571
  • ?
    이런 좋은 영상까지 찾아 주시다니요..^^ 실용화 되어있는 제품이 제것보다는 확실히 컨셉력이 탄탄하네요.

배워야 겠습니다.
  • ?
    유재남 2008.04.30 03:00
    자주 자주 자전거를 도난 당하는 저로써는 원.츄!! 입니다.. ^^
    근데.. 안장 부분에 쿠션이 없어서 좀 아플것 같아요 :) 멋집니다.
  • ?
    유운流雲 2008.04.30 03:00
    좋은데요^^
  • ?
    한승현 2008.04.30 03:00
    멋집니다...잘 보고 갑니다~
  • ?
    그루브 2008.04.30 03:00
    오오 행님 멋집니다요~
    다래 2008.04.30 03:00
    꼭 한번 타보고 싶어요^^^ 멋진데요!!
    아트펜 2008.04.30 03:00
    디자인 참 특이하고 좋으니요...근데 균형감이 어딘지 불안한듯...^^::
  • ?
    난봉꾼 2008.04.30 03:00
    빈폴의 후속작?ㅋㅋ
    byjin 2008.04.30 03:00
    이제서야 봤네요.. ㅎㅎ 디자인 멋진데요.. 칼라가 이뻐요~
    제파일이 도움되셨다니 영광입니다..
    근데, 바닥 타이포 바꾸시지 그러셨어요... PSD파일인데, 걍 의미 없는것이였거든요..ㅋㅋ
  • ?
    저도 알파에 텍스트 이미지 집어 넣을때 0.1초 정도 고민하다가...에잇<- 요고 아시겠죠? ㅋㅋ
  • ?
    혁이 2008.04.30 03:00
    우왕 너무 멋져부려~!
  • ?
    전지 2008.04.30 03:00
    멋있습니다..ㅎ
  • ?
    awekang 2008.04.30 03:00
    스트라이다 멋집니다!
  • ?
    쏘리맨 2008.04.30 03:00
    으.... 공모전 결과가 궁금합니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이제서야..얼추만들었내요 자이언트로보..

2. 강좌따라해봄,,,,^^

3. 스트라이크건담

4. 이번에 공모전 했던것 올립니다.

5. -_-;;아이팟셔플...모델링만 좀해봤습니다.

6. 새로 산 소화기

7. Sketch and Toon

8. iPod shuffle ^^

9. 실험장비 악세사리

10. 요즘은 이런거 하고 있어요 -.-;

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요