?

?

맵핑을 하고자하였으나..삽질만 무진장하고 담뻔에 공부좀하고 해야겠내요

그냥 올리자니 너무 무성의 해보여서 약간의 모션을 첨부하였내요 아주약간입니다.점심시간에 살짜쿵

소리도 첨부하였으니 전혀어울리지않군요 모든게 부자연스러워?!!?!

• ?
    파란하늘 2008.04.22 19:55
    카툰으로 랜더링 하셧나봐요? 아닌가,,,;;
  • ?
    푸헐헐 2008.04.22 19:55
    맞아요 ㅎㅎ
  • ?
    kodag 2008.04.22 19:55
    오! 완전 멋져요!! 이런거 배우고 싶어요!!!
  • ?
    유재남 2008.04.22 19:55
    툰렌더링 하셨군요.. 멋집니다 :)
  • ?
    페이키 2008.04.22 19:55
    이뻐요~! ^^
  • ?
    유운流雲 2008.04.22 19:55
    귀여워요^^
  • ?
    noir 2008.04.22 19:55
    오~ 카튠인데 리플렉션 느낌 지데군요
  • ?
    바보괴물 2008.04.22 19:55
    카툰 좋네요~ 나중에 아이팟 영상 새로 제작하셔도 괜찮을꺼 같아요^^
  • ?
    P. 2008.04.22 19:55
    마지막에 "야! 야!"에서 갑자기 울컥 왜그랬을까요?
  • ?
    박씨 2008.04.22 19:55
    ㅋㅋ 피님의 말씀에 동감...
    잘만드션네요..모션이 나오다 끈기는것같아서 살짝 울컥~~ 더보여주시징^^
  • ?
    이런~많은 칭찬감사드려요 ㅎㅎㅎ 그냥올리기 뭐해서 점심시간에 잠깐 만들어본건데 ㅎㅎ 시간내서 모션을 더 넣어보도록하겠습니다^^
  • ?
    souljae 2008.04.22 19:55
    허허 팀버렌드의 way i are 군뇨
    So listen, baby girl, when I'm naked I want you there,
    Want you there, yeah.
    전우열 2008.04.22 19:55
    응용까지 하시다니. 대단합니다.ㅋㅋ
    저도 얼른 모션 해야하는데.ㅠㅠ)
  • ?
    BB90020 2008.04.22 19:55
    오오 멋집니다... 게다가 점심시간에 잠깐 만들어보신게 저정도라니...;;
  • ?
    생각해보니 이 강좌를 만들어주신 정석님께 감사말씀을 못드렸군요..-_-;; 진심으로 감사드립니다
  • ?
    개털 2008.04.22 19:55
    멋져부러~ ㅋㅋ
  • ?
    쮜앙 2008.04.22 19:55
    헐.....
    너무 초보적인 질문일지 모르지만 카툰렌더링은 어떻게 .... 하신건가요? ㅡ.ㅜ
  • ?
    ^^ 저도 얼마전에 배웠는데요뭘.. 하는방법은 QnA가시면 금방아시겠지만 설명드리자면 렌더세팅에서 아래그림처럼 눌러주시면 됩니다 기본적인것은요^^ 더 자세히 아시는방법은
    http://www.maru.co.kr/download/down.asp?b_id=46&pageno=&startpage=&chk=&setext=&productNo=3
    이곳에가셔서 퀵스타트메뉴얼을 참조하시면되겠습니다^^
  • ?
    jayegg 2008.04.22 19:55
    오옷.. 친절하게 스샷까지..
  • ?
    쮜앙 2008.04.22 19:55
    친절한 답변까지~~~ 최고입니다......
  • ?
    난봉꾼 2008.04.22 19:55
    카툰 느낌이라.. 색다르네요
  • ?
    bigblessing 2008.09.12 11:48
    굿

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이제서야..얼추만들었내요 자이언트로보..

2. 강좌따라해봄,,,,^^

3. 스트라이크건담

4. 이번에 공모전 했던것 올립니다.

5. -_-;;아이팟셔플...모델링만 좀해봤습니다.

6. 새로 산 소화기

7. Sketch and Toon

8. iPod shuffle ^^

9. 실험장비 악세사리

10. 요즘은 이런거 하고 있어요 -.-;

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요