제품

새로 산 소화기

?

?

시네마 합성입니다.

주변사진 찍어서 파노라마이미지 만들고 주위에 둘러서 배경합성할 이미지의 공간을 실제 리플랙션되게 해봤습니다.

배경사진과 톤맞추는것 도와준 희빠님과 팀장님께 감사~~
  • ?
    수옥 2008.06.12 18:45
    잘봤습니다.^^
    이런 섬세한 합성까지 하시다니 .... 역시 정석님은 꼼꼼하시네요.ㅎ
    정석 2008.06.12 18:45
    꼼꼼하진 않지만, 강의를 위해서 꼼꼼한척 만들어봤지요.. 합성.. 손이 많이 가긴갑니다. 리터칭 없이 크롭만 포샵...^^
  • ?
    noir 2008.06.12 18:45
    헛~~ 나이스요~~~
    감사합니다. ^^ 제눈엔 이상한게 막 보여요. ㅋ
  • ?
    souljae 2008.06.12 18:45
    옴마야 ㅡㅡ 리얼 ㅡㅡ 불났으면 좋겠어요 ~ 써보고 싶은 ㅎㅎ
    불한번 났어어요. ㅋㅋ 지하 실험실 전소... 뉴스에도 나왔죠. ㅋㅋ 정말 불나면 죽겠거나 싶던데요. ㅋ
  • ?
    P. 2008.06.12 18:45
    라이트의 하일라이트만 맞춰준다면 그냥 사진이라고 해도 믿겠습니다
    고골 꼬집어 내시다니. ^^ 역시~~
  • ?
    푸헐헐 2008.06.12 18:45
    실사를올리신건아니시죠 !!혹시 만우절용 낚시 ?! ㅋㅋ
    소화기의 스티커에 맥슨 마크만 합성했어요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.06.12 18:45
    역시 정석님이시네요 ^^;;
    소화기 하나 갖고 싶네요 :)
    소화기 비싸더라구요.. 하고싶어도 비싸서 못산다는 이런 아이러니~~~~
  • ?
    카이젤블루 2008.06.12 18:45
    이야... 그냥 사진이라고 해도 되겠는데용. ㅡㅁ-);
    어디까지가 사진일까요? ㅋㅋ
  • ?
    스톰 2008.06.12 18:45
    이햐~~ 사진인걸요....정말 리얼합니다...
    감사합니다. ^^ 사진이 대부분이죠. 소화기야뭐. 작은 부분이죠. ^^
  • ?
    유운流雲 2008.06.12 18:45
    풀 3d인줄 알고 깜딱 놀랐슴다 ㅋㅋ 역쉬 정석님 ~ 한계가 어디일까요? ㅋㅋ
  • ?
    BB90020 2008.06.12 18:45
    혹시 소화기만 사진이고 나머지가 3D작업 하신거 아닌가요? -0-;;
    제목에서 보면 소화기 구입 기념으로 소화기 기념샷 찍고 배경을 3D로 만드신것 같은 느낌이... ㅎㅎㅎㅎ
    머리긴혀기 2008.06.12 18:45
    이거 -10000점 주어야 합니당.. 갤러리 가지고 장난 치시면 안됩니다. !!!!!
  • ?
    욕심쟁이 2008.06.12 18:45
    정석님 이젠 합성까지 ㅋㅋㅋㅋ
    전 갠적으로 블러 한방 줬으면 하네요
  • ?
    늦깍이 2008.06.12 18:45
    설명없었으면 어디까지가 실사인지 분간이 안갔을 겁니다..

어디까지가 하늘이요? 어디까지가 바다인겨?
    byjin 2008.06.12 18:45
    정말 배경이랑.. 조화로와용~ 정석님.. 강좌용인가보네요~
  • ?
    HongC 2008.06.12 18:45
    제목보고 난 소화제 인줄 알았다는...
  • ?
    유재남 2008.06.12 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와이어 샷입니다.^^
    똥쓰 2008.06.12 18:45
    부라보!
  • ?
    artistway 2008.06.12 18:45
    아...사진을 주위에 둘러싸서 리플렉션을 +_+ hdr맵을 직접 만드셨단 이야기인줄 알았는데..ㅎㅎ;
    원을 저렇게 놓고 합성하면 공간이 맞겟네요...멋져요~ 응용 잘할게요 ~
    아 나도 정모 가고싶은데..ㅜ_ㅜ
  • ?
    박씨 2008.06.12 18:45
    ㅋㅋ 사진이네요 ㅋ
  • ?
    영호영구 2008.06.12 18:45
    좋네요~^^
    정호 2008.06.12 18:45
    윗부분만 보여주시면 오나전 사진인데요~호스 고무느낌 넘좋아요~
    irisoun 2008.06.12 18:45
    와우!!..-_- 이건 완전사진인데요!! ㅋ
    역시 내공이 느껴지는~ 작품이애요!
  • ?
    페이키 2008.06.12 18:45
    와 사진 같아요 ^_^b
    전우열 2008.06.12 18:45
    헐..정석님 굉장허네요..ㅡㅡ;;); 시네마 만우절 특집;;
    리플 달아주신 많은 분들께 감사드립니다. 별로 대단한 것도 아닌데 부끄럽네요...

이제 작품다운 작품을 만들어보도록 하겠습니다. ^^
  • ?
    artistway 2008.06.12 18:45
    포토리얼로 가세요..ㅎㅎㅎ 다시봐도 이쁘다...
    달산 2008.06.12 18:45
    동영상 토투리얼로 만들어주심 넘 감사하겠습니다...^^
  • ?
    개구락지 2008.06.12 18:45
    잘 봤습니다.

마침 제가 가장 하고 싶은 것이 리얼한 합성이었거든요.

많이 자극 받고 갑니당...^^
  • ?
    고스트 2008.06.12 18:45
    정말 죽이네요. 실제같아요^^
    러브마크 2008.06.12 18:45
    정석님 사진 올리지 마셈~~ 포인트 차감 됩니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    재혁 2008.06.12 18:45
    으우와. ㅋㅋ 진짜같네요!
  • ?
    향초 2008.06.12 18:45
    흑 열심히 배워서 저도 저렇게 만들고 싶습니다..
  • ?
    교언니 2008.06.12 18:45
    정말 딱 사진이네요! 우와....
  • ?
    매드카우 2008.06.12 18:45
    실사에 한표요 - -)/ ㅋㅋ
    다래 2008.06.12 18:45
    -0- 정말 실사 같네요. 역시 정석님이시네요.!
  • ?
    키야홋 2008.06.12 18:45
    캬~~좋네요 정석님!
  • ?
    장산도 2008.06.12 18:45
    엄마나; 걍 사진인줄 알았다는;;
  • ?
    쮜앙 2008.06.12 18:45
    아래 와이어 샷보고 할말을 잊었습니다.
  • ?
    난봉꾼 2008.06.12 18:45
    진짜 최고.............................
    감사합니다. ~~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이제서야..얼추만들었내요 자이언트로보..

2. 강좌따라해봄,,,,^^

3. 스트라이크건담

4. 이번에 공모전 했던것 올립니다.

5. -_-;;아이팟셔플...모델링만 좀해봤습니다.

6. 새로 산 소화기

7. Sketch and Toon

8. iPod shuffle ^^

9. 실험장비 악세사리

10. 요즘은 이런거 하고 있어요 -.-;

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요