제품

iPod shuffle ^^

?

?

모델링은 정석님 강좌의 도움으로 완성을 했고..^^

라이트링 재질 맵핑 렌더링은.. 단비님의 3월 강좌를 듣고 만들어 봤습니다.ㅎㅎ

단비님 강의 너무 좋았어요..ㅠㅠ)

마지막이라는게 아쉬웠지만..

이번 수업 덕분에.. ^^ 여러가지 많이 배웠습니다.

이제는 쓸쓸.-_- 움직여 봐야죠..ㅎㅎ

1번은 Cinerge4D 로 한거구요

2번은 단비님 수업에서..^^ 배운 내용으로 한번 해봤습니다..ㅡ.ㅡ);

다기억하는게 아니라서..ㅠㅠ);;;; 죄송합니다.
  • ?
    박씨 2008.04.01 12:16
    모 모델링이 수준급이여~~ㅋㅋ 멋져브러~
    시너지4디가 슬슬 배포될때가 온거 가튼데 ㅡ,.ㅡ;;;;
    다래 2008.04.01 12:16
    와 셔플이네요..이뻐요^^^
    ChoiGeol 2008.04.01 12:16
    너무 예쁘네요 갖고 싶다.
  • ?
    noir 2008.04.01 12:16
    아......... 정말 멋지군요 ㅜㅡ
    이번 강좌 못갔는데 흑흑
  • ?
    늦깍이 2008.04.01 12:16
    우열씨 작품?
    호오~...일취월장 이로세....
  • ?
    매드카우 2008.04.01 12:16
    오오~ 우열님 굿~~요 ㅋ
  • ?
    수옥 2008.04.01 12:16
    펄느낌이 제대로 인데요^^
  • ?
    난봉꾼 2008.04.01 12:16
    염장샷!
    전우열 2008.04.01 12:16
    고맙습니다..ㅡ.ㅡ 이게다 정모 때문입니다..ㅠ_ㅠ);;
    부산에서 올라간 보람이 있습니다..ㅎㅎㅎ 감사들 합니다.
  • ?
    안드로메다 2008.04.01 12:16
    d우와 매끈매끈해요..
  • ?
    artistway 2008.04.01 12:16
    하얀색 하얀색~~아이팟을 하얀색이 역시 잘어울리는듯.ㅎㅎ
    이쁘당~ '-'
    똥쓰 2008.04.01 12:16
    저 하나만 주면 안될까요? ㅋㅋ
    irisoun 2008.04.01 12:16
    똥스님.. 터치 샀다고 자랑하셨음서..ㅋㅋ전.. 나노^^..
    셔플살까 고민 했었는데..
    ^^펄 느낌 넘 좋습니다!
  • ?
    그루브 2008.04.01 12:16
    멋져요!! 저도 도전해보고 싶다는 ㅋ
  • ?
    유운流雲 2008.04.01 12:16
    저도 곧 시작합니다!! ㅋ
  • ?
    라즈베리 2008.04.01 12:16
    헛 형~느낌 넘 좋아요~+_+
  • ?
    윤원준 2008.04.01 12:16
    에공 에공 귀여워요.^^
    막강 2008.04.01 12:16
    이쁘네요~
  • ?
    쮜앙 2008.04.01 12:16
    저도 어제 만들어 봤다는 ^.^
    전우열 2008.04.01 12:16
    감사합니다.. ^^ㅋ 도전들 해보세요 쉬워요 엄청..;;
    쮜앙님 올리세요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    양군 2008.04.01 12:16
    이야....강좌만 보고 저만큼할 수 있는건가요? ㅎㅎ 나도 열심히 해야지~
  • ?
    묵돌이 2008.04.01 12:16
    저도 열심히 해야 겠어여 ㅠㅠ
  • ?
    심쓴씨 2008.04.01 12:16
    흠....욕심나는데요!
  • ?
    바보괴물 2008.04.01 12:16
    우와.. 우열님 간지 제대로네요~! 멋짐

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이제서야..얼추만들었내요 자이언트로보..

2. 강좌따라해봄,,,,^^

3. 스트라이크건담

4. 이번에 공모전 했던것 올립니다.

5. -_-;;아이팟셔플...모델링만 좀해봤습니다.

6. 새로 산 소화기

7. Sketch and Toon

8. iPod shuffle ^^

9. 실험장비 악세사리

10. 요즘은 이런거 하고 있어요 -.-;

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요