?

?

ㅡ.,ㅡ;;; 정석님께서 오래전에 올려주셨는데;;

이제 해보네요...ㅡㅡ;;;

어렵습니다 모델링..

맵핑 쉽습니다..ㅎㅎㅎ

렌더 쉽습니다...

다.. 가제[프로디자인] 덕분입니다.ㅋㅋ

-_-; 근데 저 옆판에 기스는 왜나는거죠;;.. 새 물건인데 반품해야겠습니다;;
  • ?
    총각알타리무 2008.02.28 01:56
    멋집니다! 저도하고싶습니다 ㅋㅋ
  • ?
    늦깍이 2008.02.28 01:56
    사포로 미셨군요.... 반품하지마시고 그냥쓰세요.... 고상해 보여요...
    케레니스 2008.02.28 01:56
    그래도 잘만들었어요~ 만들어볼까 ;;;
    머리긴혀기 2008.02.28 01:56
    애플마크를 밀어 버리셨네용... 그래서 기스가.. ^^
    총각김치 2008.02.28 01:56
    프로디자인 좋아요~~~
    새물건인데 반품해야겠습니다 <- 진짜 사신줄알았습니다..ㅎㅎ
    다래 2008.02.28 01:56
    저에게 주세여 ~
    이단비 2008.02.28 01:56
    큼지막한 팡이가 옆면에 두개 아랫쪽에 연달아 생겼습니다. 퀄리티 높이셔서 걸면 없어질 겁니다.

스크래치는 헤어라인 적용하셔서 그런것 같은데... 헤어라인 스케일을 조절하시고 (맵툴에서 tiling 하셔도됨)

바디에만 쏘여지는 라이트를 몇개 더 만들어주시면 스크래치 같이 안보일듯 합니다.
  • ?
    noir 2008.02.28 01:56
    오홋! ㅋㅋㅋㅋㅋ 언넝 반품하세용~!!!
    전우열 2008.02.28 01:56
    모델링 너무 재미있는데요..ㅎㅎ
    다 프로디자인과..ㅎㅎㅎ 여러분 덕분입니다..-_-)b
    저게 곰팡이였군요.-_- 전 제가 면처리를 잘못해서 생겨난건줄알고 한참 고민했습니다.^^;;
    ㅋㅋㅋ...아 이뿌듯함은 뭘까요..
    똥쓰 2008.02.28 01:56
    아 나도 그 뿌듯함을 느끼고 싶어효 ㅎㅎ
  • ?
    그루브 2008.02.28 01:56
    와우~ 사진 같다는 ㅋ
  • ?
    유재남 2008.02.28 01:56
    우열님두.. 하나하나... :)
  • ?
    Thanks 2008.02.28 01:56
    우열군 굿이야! ㅋㅋ
  • ?
    jajanga 2008.02.28 01:56
    한대 가지고 싶어요.^^
  • ?
    박씨 2008.02.28 01:56
    우열이 홧팅~~!!!
    와 인제 넘흐 잘하는걸~~
  • ?
    난봉꾼 2008.02.28 01:56
    갖고싶네요
  • ?
    호야민우 2008.02.28 01:56
    나두 해야지

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이제서야..얼추만들었내요 자이언트로보..

2. 강좌따라해봄,,,,^^

3. 스트라이크건담

4. 이번에 공모전 했던것 올립니다.

5. -_-;;아이팟셔플...모델링만 좀해봤습니다.

6. 새로 산 소화기

7. Sketch and Toon

8. iPod shuffle ^^

9. 실험장비 악세사리

10. 요즘은 이런거 하고 있어요 -.-;

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요