제품

히익...라간이라는놈입니다

?

?

음 그랜라간을 워낙 재미나게본 저로서 안만들어볼수없지용

그래서 제일 간단한 라간에 일단 도전해봤습니다.

정말 만화만보고 만들기란 초보에겐 힘든 일이였습니다만..ㅜㅜ

지금 모카 구경중인데 어서 라간이 걸어보고싶다고 합니다...
  • ?
    환영그림 2008.07.21 15:18
    그때 고거이 라간 어깨뽕이었군요 ㅋ
  • ?
    P. 2008.07.21 15:38

저도 지금 이해를...아하핫..그렇게 된거군요

• ?
    푸헐헐 2008.07.21 15:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니다
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.21 15:24
    그....그럼.....마징가는......그랜라간한테 당했다는!?......emoticon머리뿔만 재활용....전생이 인디언인가...
  • ?
    BB90020 2008.07.21 15:40
    나를 누구라고 생각하는거냐!!
    우리를 우리들을 누구라고 생각하는거냐!!   emoticon

기가~~아~~~~ 드리~~일~~~~~~  브레이크~~~~~~~~~~~~~~~~~~ emoticon

나중에 그렌과 합체시켜 그렌라간으로도 만들어 주세요~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    푸헐헐 2008.07.21 15:47
    그렌을 만들어봐야겠죠....ㅋㅋ'
  • ?
    환영그림 2008.07.21 15:59
    그렌  그렌라간 
  • ?
    푸헐헐 2008.07.21 16:32
    ㅋㅋㅋ 동기부여 책임감부여를 해주시는군요 ㄱㄱ
    케레니스 2008.07.21 15:53
     그리고 ..초은하 그렌라간 까지 -_-;;
  • ?
    푸헐헐 2008.07.21 16:33
    ㅎㄷㄷ...
    하이세이 2008.07.21 16:37

ㅎㅎㅎ 너무 귀여운거 아니에요??? 귀여워요~^^*

전우열 2008.07.21 16:44
    헤어로..ㅡㅡ 머리털 심어주면 어떨까 하는..ㅋㅋ 생각을 잠시 해봤네요. ㅋㅋ
  • ?
    푸헐헐 2008.07.21 16:45
    ㅋㅋㅋㅋ웃기겠는데영 헤어배우면 해보도록할께요
  • ?
    무레타 2008.07.21 17:01
    귀여운데 걸어 다니면 더 귀여울거 같아여~~ ㅎㅎ
  • ?
    유운流雲 2008.07.21 17:05
    ㅋㅋ 모션이 기대되네요^^
  • ?
    비상 2008.07.21 17:44
    멋지네요~
    g9in 2008.07.21 18:18
    친구가 꼭 봐야할 애니메이션으로 그랜라간을 추천해 줬었는데 영국에서 시리즈 전체를 다운로드 받으려면
    한 한달은 잡아야 할거 같아서 엄두도 못 냈는데
    푸헐헐 님 작품을 보니 함 다운로드에 도전해 볼 용기를 얻게 되는군요.~~~

• ?
    자카레 2008.07.21 18:21
    저는 그랑죠가 생각이 나네요 ㅎㅎ
    달산 2008.07.21 18:27

구여운걸요...ㅋㅋ

• ?
    로드 2008.07.21 20:28
    요코를 만들어주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon
  • ?
    로즈마리 2008.07.21 23:15

크헛 멋집니다 =ㅂ=;; 순간 놀란
    라간이라니!!

• ?
    박씨 2008.07.22 00:01
    헉...머리가 빛납니다....멋져요~
  • ?
    마비 2008.07.22 00:03

ㅋㅋㅋㅋ천원돌파!!!!!!!맞나;;암튼 저도 그거 진짜 잼나게 봤어여~~~드릴!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

소원 2008.07.22 02:08

ㅎㅎㅎ 귀엽네요-ㅋ

김판근 2008.07.22 03:54
    유저그룹에서 저런거만들면 꼭 변신시켜줘야됩니다. ㅋㅋ
  • ?
    푸헐헐 2008.07.22 08:31

롸관 임팩또!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅏㅊㅣ 2008.07.22 10:33
    그렌라간이네요 ㅎㅎㅎ 정말로 재미있게 본 애니입니다. ^-^
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.22 11:34
    우와. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한버 보고싶어진다는;; 전 잘 몰라서 라간;;
  • ?
    후루둥 2008.07.22 16:45
    머리가 너무 크면 모자가 맞는게  없는데..ㅜㅜ^^
    uniqon 2008.07.23 01:48
    ㅎㅎ... 이 케릭터 오늘 첨 알았네여 .. 귀여운 구석이
  • ?
    댈리 2008.07.25 15:10
    완소 구엽습니다+_+
    rb10000 2008.08.11 15:20
    몸통이 없는 캐릭인가봐요. 귀여워요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요