제품

DIGILUX1 뒷면추가

?

?

두번째 디카였던 디지룩스.. 비싸게 주고 사서 비싸게 되팔었던 카메라.. 멋진놈이었는데...

모델링/재질/라이팅/렌더링 : 전부 CINEMA 4D
렌더링 방식 : 그냥 어드벤스
작업기간 : 모델링-짬짬히 4일, 그후 랜더링까지 1일
    케레니스 2008.07.14 17:03
    차분~~ 하네요 잘보고 갑니다.
    irisoun 2008.07.14 17:03
    오~ 사진같아요!___이 리플을 젤 좋아합니다 정석님은^^ㅋㅋ
    배경합성하면 사진인줄 알겠어요^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    샬라라 2008.07.14 17:03
    아 내가 좋아하는 라이카네요!!!
  • ?
    Suguy 2008.07.14 17:03
    어제~ 봤던거~~!! 멋집니다!!
  • ?
    존재와당위 2008.07.14 17:03
    오..저도 가지고 있다가 방출한 녀석입니다.
    사진은 잘 나왔는데..
    똥쓰 2008.07.14 17:03
    빨간딱지. 가지고싶다. 우
    전우열 2008.07.14 17:03
    ㄷㄷㄷ 이런 명품을.ㅡ.,ㅡ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.14 17:03
    라이카 써보지는 않았지만.......좋아하는 브랜드......특히 저 빨간딱지 뽀인트......매력있는 컬러감과 디자인입니다.
  • ?
    삘리 2008.07.14 17:03
    +_+ 비싸보인다
  • ?
    찌질이 2008.07.14 17:03
    이렇게 잘 된 작품이 매일 올라오니...참 유저그룹 유저님들 대단하다고 생각합니다.ㅋㅋ
  • ?
    바보괴물 2008.07.14 17:03
    정말 굉장한 그룹이네요ㅋㅋ 항상 감탄만 ㅠㅜ
    김판근 2008.07.14 17:03
    깔끔하고좋습니다. ^^ㅋ
  • ?
    EUKStudio 2008.07.14 17:03
    차분한 느낌 좋네용 ^ ^
  • ?
    유재남 2008.07.14 17:03
    정석님 모델링은 항상 깔끔한 느낌이네요.. 모델링도 사람 따라 가는건가요?? ^^
  • ?
    kodag 2008.07.14 17:03
    이건 거의 사진이군요. +_+ 멋집니다.
  • ?
    트럭김정웅 2008.07.14 17:03
    역시 시네마의 정석 이네요!! 역시 정석님 쵝오!! 정석님 팬클럽 회장으로 늘 존경 합니다!! 정석 만세!!!
  • ?
    한승현 2008.07.14 17:03
    깔끔하게 예쁘네요~
  • ?
    곰팅이 2008.07.14 17:03
    진짜같아요!!
  • ?
    혁이 2008.07.14 17:03
    모델링 멋지네요
  • ?
    박씨 2008.07.14 17:03
    비싸보여요...멋져부러~
  • ?
    유운流雲 2008.07.14 17:03
    갖고시퍼용~
  • ?
    motionzoo 2008.07.14 17:03
    우..역쉬..
  • ?
    mbang 2008.07.14 17:03
    이런 분위기!!! 내가 원하는 건데........부럽삼.
  • ?
    장산도 2008.07.14 17:03
    진짜 왠지 비싸보이는... ㅎㅎ
  • ?
    안드로꼬마 2008.07.14 17:03
    ㅋㅋ꺄아~멋져요~!ㅋ
  • ?
    거친똥개 2008.07.14 17:03
    라이카~!!
  • ?
    jayegg 2008.07.14 17:03
    오오오오옷!!!!!라~~이카!!
  • ?
    스미스유 2008.07.21 16:37

이정도 할려면 어느정도 해야되죠?

• ?
    bigblessing 2008.09.15 10:59
    ㅋㅋ 왠지 카메라가 귀엽네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요