제품

에일스트라이크건담

?

?

이제 다 만들었습니다... 2007년 10월에 시작해서... 틈틈히 만들다보니 몇달 손놓고 있던적도 있었고...
워킹때문에 삽질만 하던때도 있엇고... 여차저차해서 데칼맵 씌우고 끝나내요..
Aile Strike Gundam-01.jpg
Aile Strike Gundam-02.jpg
Aile Strike Gundam-04s.jpg
Aile Strike Gundam-05s.jpg
  • ?
    디오네22 2009.02.01 17:02
    멋집니다..부품하나하나에 정성이 보이네여..대단한작품.
  • ?
    마비 2009.02.04 13:41
    죽이네여..........와우;;;;;;;;;;
  • ?
    여우Vm 2009.02.09 14:59
    실제 사진보다도 디테일이 살아있네요 와.멋져요~
  • ?
    aqua2000k 2009.05.12 00:54
    건프라  도색 넘 잘하셨습니다. 설마  모델링하신것 아니시죠?^^;;;
    마감제도 잘뿌리신것 같습니다. ㅠㅠㅋㅋㅋ 역시 건프라뿐아니라 모델링도 지구인이 아닌분들이 많으시군요~~~덜덜~
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:51
    우와~
  • ?
    디오니스 2009.11.20 16:31
    이건 진짜 건담인대용..;;; 튀어나올것가타요~~~~~~~
  • ?
    수니 ^^b 2009.11.27 13:38
    대단하시네요~ 자연스러운 포즈가 완벽을 더하는군요~~ 후덜덜~~^^b
  • ?
    나니 2010.01.22 16:13
    허거덩.. 완전 디테일~ 너무 멋져요
  • ?
    크레이티브모조 2010.07.18 10:17
    너무 멋지십니다. ^^ 대단하시네여
    조이™ 2011.05.25 21:03
    와~~~우 ^^b

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요