제품

아이팟 터치입니다.

?

?

ipod touch.jpg

아이팟 터치입니다. 모델링은 그럭저럭 했는데..
라이팅이 제 마음대로 안되서 나름 마음고생이 심했습니다ㅠ
완성작에 올릴까 미완성/연습에 올릴가 고민하다가..
이렇게 완성작품 겔러리에다 무례를 저질렀군요.
많은 지적질 부탁드려요ㅋ
  • ?
    푸헐헐 2008.12.14 08:11
    겸손하시군요..너무나도 ..!!!ㅋㅋ
    제가볼땐 그저 멋지군요
  • ?
    마혀엉 2008.12.14 11:33
    터치의 저 뒷면라인......예술입니다..잘표현하신거같아요~
  • ?
    버들도령 2008.12.14 17:04
    So Good!!
    byjin 2008.12.14 19:02
    재질표현 잘하셨느데요 뭘... 디퓨즈뎁스를 2이상 올려보시면 더 환하게 나옵니다..
    이단비 FCUK 2008.12.15 06:48
    아이포드 전면에도 반사판이 있었으면 좋았을뻔 햇습니다. HDRI도 스튜디오 느낌에 맞는 걸로 해주셔도 좋을듯 합니다.
  • ?
    영호영구 2008.12.15 13:47
    느낌 좋네요~
    아이폰 국내 출시되면 하나 지를려고 기다리고 있습니다
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.12.15 16:21
    에고~ 꿈이여~
    정호 2008.12.15 22:30
    와!뒷면느낌정말좋네요!
  • ?
    박씨 2008.12.16 06:02
    후면부 재질감 좋네요~~
  • ?
    mongmong 2009.01.02 06:17
    이런자료를 보면 저두 만들어 보고 싶은 충동이..ㅋㅋㅋ
  • ?
    죵이 2009.01.19 17:56
    아주 반딱반딱하네요^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:00
    갖고 싶네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요