?

?

굉장히 오랜만에 게시물을 올려보네요.^^

다들 메리 추석 하세용~~^^

총각김치 2012.10.04 11:01

아~ 느낌 정말 좋은데요~~~

88라이트 2012.10.04 14:13

헉... 감사합니다.... 드디어 무플을 벗어나네용...^^

• ?
    심토지 2012.10.04 16:46

구불구불한 스티커도 표현하신 거죠?! 짱이다!

88라이트 2012.10.04 17:26

헉... 스티커가 무엇을 말씀하시는지는 모르겠지만.... 좋은 평 감사합니다.^^

평범한나 2012.10.05 11:48

고데기 사야하는데..ㅋㅋ

저건 괜츈한가여??ㅋㅋㅋ

88라이트 2012.10.05 12:08

시험삼아 옆에 있는 팀원 해봤는데.... 타는 소리가 들리더군요.^^

• ?
    시아 2012.10.05 11:51

때깔이 좋네요.

재질을 알고싶어요~

88라이트 2012.10.05 13:28

헉... 별다른거 없습니다. 디퓨즈와 리플렉션이에욤...^^

• ?
    우르산도 2012.10.09 00:15

실사아니죠?ㅎㅎ 대박이네여~~~~!!

88라이트 2012.10.09 16:06

^^ 당연히 아니죠. 중박이라두 좀 쳤으면 좋겠네용~~^^

• ?
    록맨 2012.10.13 14:56

와~ 좋아용^^

• ?
    륜님 2012.10.24 14:43

오 긋

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 와인모델링 따라해봤어요.ㅋ

2. 자장구 입니다.

3. 오일통 (?)

4. 회사에서 남는시간에 끄적 ^0^

5. 생체에너지 전환기

6. 한글날 기념

7. 얼마전 작업했던 미용도구 올립니다.^^

8. Mistuoka Le seyde

9. 샌달 만들었어요~

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요