제품

[Lip Potion] First Portfolio

?

?

안녕하세요!

처음인사 올립니다.

시네마4d 를 배운지 얼마 안되었지만 취업하고싶어 포폴을 만들었습니다.

만들고 있던것중 가장 빠르게 완성된걸 용기내어 올려봅니다

이 영상 제작기간은  7일정도 걸렸습니다

다음 영상도 완료되면 올려보도록 하겠습니다

매번 눈팅만 하다 이렇게 올리게되어 설레고 기쁘네요 

좋은 하루 되세요

s(^o^)/ ❤

behance

vimeo

그래바 2024.02.05 14:50
    작품 잘봤어요!
    화이팅 입니다
  • ?
    PoTato 2024.02.05 17:19

감사합니다^^ 더 열심히 해서 다른 영상도 빨리 올려보겠습니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아크리얼 구강 스캐너, 아크스캔 제품 영상

2. 눈팅만 하다 한번 올려봅니다.

3. [Lip Potion] First Portfolio

4. 탬버린즈 에그 퍼퓸 3D개인작업 이미지입니다.

5. [개인작업] LAMY safari Promotion Video

6. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

7. LUSH

8. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

9. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

10. Huggies Maxdry : New Brand Film

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요