제품

VERUS_iPhone 15 Phone case Series

?

?

안녕하세요 3년전에 다니고 있던 회사를 그만두고 3D 영상에 관심이 있어 1년동안 국비 지원으로 영상 학원 및 개인 독학으로 공부를 하여
인하우스에 취직한 30대 직장인입니다. 
취직 후에도 유튜브나 콜로소, C4D 유저 세미나를 통해 독학을 하고 있습니다

제가 다니고 있는 회사에서 영상디자인이 저 혼자라 영상 기획부터, 모션  등 모든 영상들이  100% 작업 했습니다.

제가 많이 성장을 했는지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

(주변 동료분들이 많이 성장했다고 하지만....ㅠㅠ)

이번에 한국 유저 그룹에  조심히 영상을 넣어 봅니다.... 많이 미흡하지만 봐주시면 감사합니다~(피드백 있으면 따끔하게 말해주세요)

• ?
    봄돌이 2023.10.30 15:00
    모션이 조금 뚝뚝 끊기는것만 자연스럽게 해주면 훨씬 보기 좋아질거같아요
  • ?
    광돌 2023.11.06 16:39
    ㅠㅠ 사수가 없어서 너무 답답했는데 피드백 주셔서 감사해요
  • ?
    visualism 2023.11.01 18:15
    베루스 제품이군요..!
    너무 좋은 작업 잘 보았습니다! 앞으로도 자주 공유해주세요~
  • ?
    광돌 2023.11.24 15:32
    자주 공유할게요 감사합니다 ㅎㅎ
    이정인 2023.11.05 05:00
    사수 없이 처음부터 끝까지 혼자 진행하는 것은 아무래도 어려움이 많지요ㅠㅠ 봄돌이님 말씀처럼 모션이 뚝뚝 끊기는 걸 보완하는 게 핵심일 것 같아요. 모션 관련 강의들 위주로 보시면 도움되실 것 같네요! 응원합니다~!
  • ?
    광돌 2023.11.06 16:40
    감사합니다 ㅠㅠ 사수 없이 하니 정말로 이게 맞는지도 의문이였어요 이렇게 피드백 주시고 정말로 감사드립니다 더욱더 공부하여 발전 하겠습니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아크리얼 구강 스캐너, 아크스캔 제품 영상

2. 눈팅만 하다 한번 올려봅니다.

3. [Lip Potion] First Portfolio

4. 탬버린즈 에그 퍼퓸 3D개인작업 이미지입니다.

5. [개인작업] LAMY safari Promotion Video

6. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

7. LUSH

8. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

9. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

10. Huggies Maxdry : New Brand Film

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요