제품

LUSH

?

?

안녕하세요!

러쉬 제품을 좋아해서 만들어 본 영상입니다.
실력도, 창의성도 부족해서 미흡한 영상이지만 봐주시면 감사하겠습니다 !!

감사합니다.

정의성 2023.08.27 17:46
    알록달록한 색감이 좋네요 ㅎㅎ 작품 너무 잘 봤습니다!
  • ?
    필페트릭 2023.08.27 23:09
    감사합니다!! :)
    이정인 2023.08.27 22:50
    색감과 분위기가 좋네요! 모션감 많이 연습하시면 더 멋진 작품을 볼 수 있을 것 같아요ㅎㅎ 잘봤습니다!
  • ?
    필페트릭 2023.08.27 23:11
    감사합니다!!! 모션이 제겐 너무 어려운 것 같아 다른 분들의 작품을 더 많이 봐야할 것 같아요 ㅠㅠ
  • ?
    호미고양이 2023.08.30 13:51
    러쉬 제품들이 모여서 로고가 되는 모습이 흥미로웠어요. 영상 잘 봤습니다~
  • ?
    필페트릭 2023.09.05 19:22
    봐주셔서 감사합니다!! :)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아크리얼 구강 스캐너, 아크스캔 제품 영상

2. 눈팅만 하다 한번 올려봅니다.

3. [Lip Potion] First Portfolio

4. 탬버린즈 에그 퍼퓸 3D개인작업 이미지입니다.

5. [개인작업] LAMY safari Promotion Video

6. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

7. LUSH

8. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

9. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

10. Huggies Maxdry : New Brand Film

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요