제품

윤회(輪廻)—work for modeling

?

?

윤회.mp4 from Choijinyoung on Vimeo.

안녕하세요.

모델링 알바 중간에 견해차이로 진행이 중단됐는데, 모델링 다 한게 넘 아까워서 개인작업으로 만들어 봤습니다.

음악도 함께 들으시면 더 영상이 와닿으실거에요. 

0874892e7bba7ef935c902654e65c99f7f214257755f83974b116bb151a4bce6_v1.jpg

Instagram : @choismotion

https://notefolio.net/choismotion

Thank you for watching  :D

Track : 윤회 - https://youtu.be/kAD7HVzzMlk 

십사 2022.05.02 19:00
    색감과 분위기가 너무 좋네요!
  • ?
    크로닉 2022.05.02 19:25
    감사합니다.^^;
  • ?
    이효원 2022.05.02 20:52
    분위기가 넘 좋네요!! 정말 잘봤습니다!
  • ?
    크로닉 2022.05.02 22:20
    짧은시간에 제작된 작업이라 많이 부족한데 잘보셨다니 기분좋네요 :)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아크리얼 구강 스캐너, 아크스캔 제품 영상

2. 눈팅만 하다 한번 올려봅니다.

3. [Lip Potion] First Portfolio

4. 탬버린즈 에그 퍼퓸 3D개인작업 이미지입니다.

5. [개인작업] LAMY safari Promotion Video

6. VERUS_iPhone 15 Phone case Series

7. LUSH

8. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

9. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

10. Huggies Maxdry : New Brand Film

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요