제품

제품 설명영상

?

?

안녕하세요. 가을이라 조금 여유가 생겨서 사이트를 업댓하면서 지난 작업중 시포디로 한 작업 올려 보아요.

고수님들이 넘 많아서 좀 부끄럽긴 하지만, 그래도 작업하시는데, 참고가 되셨으면 하네요.

안녕준호 2019.11.05 13:58
    내부가 디테일하군요!ㅎㅎ
  • ?
    크로닉 2019.11.05 16:46
    크~ 아 이 따스한 답글~. 감사해요. 전엔 영상 올리면 답글들 많이 달아주셨는데. ㅎㅎㅎㅎ
    올마이티 2019.11.08 16:00
    보는사람이 쉽게 이해할수있게 잘 만드셨네요 :)
  • ?
    크로닉 2019.11.18 20:34
    오 영상보는 안목이 남다르시네요.^^ 감사합니다.
  • ?
    싱싱한닉네임 2019.12.31 15:19
    안녕하세요, 훌륭하신 작품 잘 보고 추천 눌렀습니다.

파란색으로 이펙트가 나오는 것과 텍스트가 나오는 것은 어떤 프로그램으로 작업하신지 여쭤봅니다.
  • ?
    크로닉 2020.05.22 00:19
    답변이 늦어서 죄송합니다. 댓글 달렸다는 알림이 안와서 이제야 답변드려요. 에프터 이펙트로 했습니다.
  • ?
    jell 2020.03.03 16:03
    와.. 영상 좋습니다 ㅎ
  • ?
    크로닉 2020.05.22 00:20
    감사합니다. 댓글이 늦었습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. OCTO FINISSIMO

2. Samsung Bluesky 3100 (Dir.cut)

3. 윤회(輪廻)—work for modeling

4. 10년전 작 투척

5. 자동차 시뮬레이션

6. 모션필로우 Motion Pillow

7. byledo/kryspy donut/ipad pro/sprite 포트폴리오

8. All in one portable synthesizer OP-1

9. Skill Row

10. Dodge Challenger srt Hellcat car modeling

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요