동영상, 애니메이션

Mercedes benz vision 쇼트필름

?

?

Mercedes benz vision from 최명원 on Vimeo.

Mercedes benz vision 자동차를 주제로 한 영상을 만들어봤습니다.

디테일은 잘 잡지 못하고 애니메이션 위주로만 진행했습니다.

빨리 작업하느라 자동차에 대해 충분히 조사를 못하고 제작하여서 영상내에 오류가 많습니다ㅠㅠ

14 2019.05.02 17:12
    넘 멋있어요~ 킵고잉!!
    추천하나 때리고 갑니당!
  • ?
    최명원 2019.05.03 03:39
    감사합니다!!!
  • ?
    장인태 2019.05.03 11:18
    멋집니다! 아쉬운건 마지막에 잔디 텍스쳐가 반복 되는게 보이는데 여타 프로그램들로 깰 수 있으면 더 좋을 것 같아요.
  • ?
    최명원 2019.05.05 15:05
    감사합니다! 패턴깰수있는 여러 프로그램들 공부해봐야겠네요ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Kilian Perfume

2. Coco Chanel Mademoiselle 개인 프로젝트

3. 삼성 갤럭시북 플렉스2 5G

4. Apple AirPodsMax

5. [달력공모전] Farseer

6. 질레트 애니메이션 메이킹

7. 너무너무 부족한 저의 작품들이네요

8. Canon [개인작]

9. Jeep dirt

10. 첫 글입니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요