제품

명찰

?

?

명찰 테스트렌더_07_저해상도.jpg

가벼운 기분으로 연습겸 작업 시작했는데 완성하는데 시간이 걸렸네요 ㅜ

실물 사진 찍어두기 힘들때 사용하려고 만들어봤습니다 ^^

R12 버전 써보고 그 뒤로 몇 년 손을 놓았다가 다시 시작하느라 고생했습니다.

R17로 작업했는데 재질 만들다가 전하고 달라서 살짝 당황 했네요 ㅎㅎ;

좀 더 사실적인 렌더링을 하고싶었는데 아쉬운 기분이 남네요.

정호 2017.04.09 18:43
    도전하시다보면 실력이 점점 늘겠죠~ 명찰핀 디테일해요~
  • ?
    언제나여상하심 2017.04.11 01:46
    네 ㅎㅎ 열심히 연습 해야겠죠 ㅎㅎ
    집게와 옷핀 부분도 신경 좀 썼습니다 ^^
  • ?
    하노이 2017.04.10 01:53
    이게 저번 모델링의 정체였군요!
    몇년만에 한것치고는 너무 대단하신거 아니세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    언제나여상하심 2017.04.11 01:51
    네-! 요놈이 정체였습니다 :)
    칭찬 감사합니다^^
    금요일 밤과 주말 이틀을 아침부터 저녁까지 꼬박 써서 이것만 했으니까요 ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Kilian Perfume

2. Coco Chanel Mademoiselle 개인 프로젝트

3. 삼성 갤럭시북 플렉스2 5G

4. Apple AirPodsMax

5. [달력공모전] Farseer

6. 질레트 애니메이션 메이킹

7. 너무너무 부족한 저의 작품들이네요

8. Canon [개인작]

9. Jeep dirt

10. 첫 글입니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요