제품

Loafers

?

?

파이널 룩.jpg

Loafers

Substance Painter / Octane Render(C4D)
Texturing / Shading / Lighting / Rendering

박태훈 2017.02.01 12:34

오오~~ 완존 리얼한데요?? 추천 ㅎㅎ

영조이 2017.02.01 13:18
    하핳... 감사합니다 :D
    그래바 2017.02.02 02:07
    와... 대박입니다.
    영조이 2017.02.02 19:55
    감사합니다 :D
    엑시스 2017.02.02 16:03
    와 멋집니다~ 지금 버전은 이미지 사이즈 4K이상 가능한가요?
    영조이 2017.02.02 19:54
    4K로 작업하였는데, 현재는 최대 8K까지 지원 가능합니다!
    필바다 2017.02.05 21:44
    와우!! 이건 진짜 어마어마한 관찰력이네요!!!!!
    적극 추천입니다!
    영조이 2017.02.16 13:05
    감사합니다 !!! :D
  • ?
    야베스 2017.02.06 14:53
    ㅋㅋㅋ 제가 신고있는 로퍼가 보여 깜짝 놀랐습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    영조이 2017.02.16 13:04
    엇 그런가요 ㅋㅋ 엄청난 우연이네요 ㅎㅎ
    김그륜 2017.02.07 11:30
    크 멈추지 않는군요.

멋집니다 좋은 작품 많이 부탁드려요
    정모도 나오세요 ㅎㅎ
    영조이 2017.02.16 13:04
    이번에는 꼭 정모 참석하곘습니다 ^_^ 감사합니다 !!
    복군 2017.02.15 12:30
    재질이 살아있네요;;;;잘봤습니다
    영조이 2017.02.16 13:05
    좋게봐주셔서 감사합니다 :D
  • ?
    조정래 2017.02.16 21:46
    크... 멋집니다! 섭스턴스 페인터 설치만 해놓고 켜본적이 없네요 ㅠㅠ 공부 어떻게 하시는지 궁금합니다 ㅠ
    영조이 2017.02.18 02:40
    섭스턴스 페인터는 어려운 툴은 아니기도 하고 조정래님은 워낙 잘하시니까 금방 흡수하실 듯 합니다 ㅋㅋㅋ 저는 사실 학교에서 수업을 통해 처음 접하였습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Coco Chanel Mademoiselle 개인 프로젝트

2. 삼성 갤럭시북 플렉스2 5G

3. Apple AirPodsMax

4. [달력공모전] Farseer

5. 질레트 애니메이션 메이킹

6. 너무너무 부족한 저의 작품들이네요

7. Canon [개인작]

8. Jeep dirt

9. 첫 글입니다:)

10. YAMAHA Relit - Light & Music

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요