제품

빨래집게(feat./빨랫줄)

?

?

맨날 보던 플라스틱 빨래집게와 구조가 달라보여서...

좀 더 견고한 느낌~이네요.

• ?
    조정래 2017.01.20 00:24
    크억... 재질이 표현이 우와...!! 역시 바이진님~^^ 멋집니다~ㅎ
  • ?
    심토지 2017.01.20 08:49
    히잌!
  • ?
    좋은생각 2017.01.20 09:10
    라이팅이... ㄷㄷㄷ
  • ?
    꾸러기 2017.01.20 10:13
    어이쿠~ 리얼합니다!^^
    김그륜 2017.01.20 10:59
    헉..; 사진아닌가염 빨리 아니라고 와이어 올려보세여
  • ?
    펀트 2017.01.20 14:01
    사진인줄...
    바이진 2017.01.20 14:44

사진이라고 해주셔서 감사해요~ ㅎㅎㅎ
    옥테인이 좋은거죠,
    옥테인 재질은 공부할수록
    스탠다드 매터리얼에서 잘 쓰지 않는 디스플레이스먼트로
    더 디테일한 재질 표현이 가능해서 좋네요~

• ?
    빔즈 2017.01.20 16:54
    키야~ 카메라 좋은거 쓰시네요~ 사진 선예도가~bb
    박태훈 2017.01.20 17:52
    역시 바이진님 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    .피. 2017.01.20 19:52
    와..이거이거
    이래서는 초보자분들 겁나서 작품 올리겠어요?
    =3 ==3
    복군 2017.01.20 22:25
    사진인줄 알았습니다..
    역시..바이진님 쵝오요.
    필바다 2017.01.21 12:36
    으아~ 색감이랑 분위기 너무 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!
    렌더링 진짜 멋져요 ㅠㅠ
    엑시스 2017.01.21 16:32
    오히려 사진이 더 가짜같겠어요..ㅎ
    김그륜 2017.01.21 23:16
    이 작품은 하이퍼리얼리즘을 표현하고자 했군요. 오히려 실제 세상의 것이 더 가짜가 되어버린, 주객이 전도된 세상을 풍자하는 멋진 작품이죠?~~!?
    케이빈 2017.01.22 15:13
    집게와 빨랫줄의 거스를 수 없는 운명에 대한 고찰을 표현한 느낌도 있는 작품이네요
  • ?
    에드워드 2017.01.23 11:29
    헐............. 사진 대박................
    바이진 2017.01.23 20:34
    감사합니다^^
    그냥 아무 의미 없었어요 빨래집게 만들었는데,
    뭔가 허전해서 빨랫줄까지 만든..뭐 그런거죠.
    다음엔 좀 멋진걸 만들어볼게요 ㅎㅎ
  • ?
    타미 2017.01.24 11:13
    왜 사진이 올라왔죠?
    아트팬 2017.01.26 11:34
    사진 가지고 장난치지 마숑~ㅎㅎ
  • ?
    태양토 2017.02.08 16:54
    '헉'하고 놀라고 갑니다....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Kilian Perfume

2. Coco Chanel Mademoiselle 개인 프로젝트

3. 삼성 갤럭시북 플렉스2 5G

4. Apple AirPodsMax

5. [달력공모전] Farseer

6. 질레트 애니메이션 메이킹

7. 너무너무 부족한 저의 작품들이네요

8. Canon [개인작]

9. Jeep dirt

10. 첫 글입니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요