건축

주방

?

?

작업툴 : Maya2011 ,cinema4d r14 멘탈레이, 포토샵

때깔이 맛나게 안나오네요.ㅜ,ㅜ;;

모델링은 maya 에서 했구요,렌더링은 cinema4d에서 했습니다.

확실히 gi 돌리고 해도 렌더링은 빠르더군요.  

• ?
    도룡뇽 2013.07.03 15:07

r14에 멘탈레이가 들어왔나요???

• ?
    송온민 2013.07.03 16:40

핵님 m4d 라고 있어요~

http://www.m4d.info/index.php

붓꽃 2013.07.03 16:02

씨네마는 어드밴스를 돌려줘야 제맛인데 말이죠...

[길동] 2013.07.04 11:42

LinerWork Flow 가 빠진 방식이라 다소 타네요^^

멘탈레이는 투명 많으면 대책이 없는 렌더러라.. -_-;

• ?
    라그 2013.07.04 13:20

제가 못하는거지요,ㅋㅋ

vray 돌려보고 싶더라구요...ㅎ

• ?
    범kin 2013.07.05 09:42

아 멘탈레이가 투명을 잘 못 잡나요?

투명 잘 표현하려면 vray를 써야할까요..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요