건축

건물렌더

?

?

파주 해이리 마을에 있는 겔러리 건물이에요. 

외형이 독특해서 한번 포디로 만들어 봤어요~ 

익스테리어 렌더쪽은 지식이 없어서 많이 부족합니다.ㅠ-ㅠ 고수님들 조언 부탁드려요.

혁이 2013.04.25 10:06

ㅎㄷㄷ 한데요~

콘크리트 타일맵이 루프 되지 않는게 조금 아쉽네요~!

• ?
    터스크 2013.04.25 23:00

혁이님~ 콘크리트맵 타일현상 지적 감사합니다~^-^

엑시스 2013.04.25 11:49

와 멋지네요 ㅋ 저런건물에 작업실두고싶네요 ㅋ

• ?
    터스크 2013.04.25 23:03

감사합니다.^-^ 멋진 작업실을 위하여!!

• ?
    스카나비 2013.04.25 13:08

실사필 랜더링 느낌 너무 좋네요~! 맵핑소스가 반복되는것빼고는 와우..~!

첫이미지보고 사진인줄알았어요~!ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    터스크 2013.04.25 23:06

스카나비님 감사합니다~~^-^

바이진 2013.04.25 16:15

아 여기 알아용~  데이라잍 느낌 좋습니다~~ㅎㅎ

예리한분들은 알지도 모르겠네요 이가탄 광고 배경이였는데요

다른분야인데도  느낌 있게 잘하시네요

저는  나무가 좀 아쉽네요 자연물 배경이 넘 어렵죠.

• ?
    터스크 2013.04.25 23:02

바이진님도 아시네요~? ^-^ 잇몸약 CF까지 ㅎㅎㅎ

말씀듣고 보니 나뭇잎에 스펙큘러등을 추가하여

보완해야 할것 같아요. 리플 감사합니다!

붉은거위 2013.04.26 13:01

굿잡~!

밀쿠남 2013.04.30 14:05

콘크리트 타일 빼고는 그리 어색한거 모르겠어요ㅋ

사진이네요 그냥! 

터스크님 이전 작업물들도 잘봤는데

익스테리어도 잘하시네요ㅋㅋ

• ?
    스펜서 2013.05.02 11:01

태양 위치만 옮겨주면 완벽하겠는데요

• ?
    아쿠 2013.05.06 11:39

헉!!! 실제 사진인줄알았어요.....

서득수 2013.05.07 20:11

WOW WOW!!

• ?
    가나다라마바 2013.05.23 10:36

실사인줄....ㅎㄷㄷ........

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요