?

?

안녕하세요..

원래는 시네마 포디를 주로 사용했었는데요..

학교에서 3dmax강의를 듣게되었었습니다.

거기서 기말고사 과제물로 낸것인데요.. 

시네마 포디뿐 아니라 3dmax라는 툴도 다룰줄 아니까 더 좋은것 같습니다.

3dmax 관련 카페에 올려보려고 했는데.. 이곳에 나름 올렸던것들이 있어서 그런지

그곳에는 올리기가 부담스러워서 고민하고 있어요 ㅎㅎ

댓글 적어주시면 많은 도움이 될것 같습니다.

추운날씨 독감 조심하세요!

• ?
    엘라스틱마인드 2013.01.24 15:37

몇가지만 적어드릴께요.

창문은 주간인데 실내는 야간 이네요.

바닥이 너무 매트하구요. 상단의 등도 마찬가지고

검은등도 마찬가지고, 그림자는 푸른색이 묻어나게 잘되었네요

평범한나 2013.01.25 09:10

우와~전문가의 디테일함!!!

역시~!!!!

서득수 2013.01.26 16:28

벽에 그림들도 액자에 넣어주면 훨씬 좋을듯합니다.

엘라스틱마인드님께서 워낙 말씀을 잘해 주셔서

잘 참고하시면 더욱 멋진 작품이 되겠네요^^

• ?
    아니마블루 2013.01.27 03:31

엘라스틱 마인드님의 좋은 댓글 덕에 또 하나 배우고 갑니다. 

감사합니다. ^^ 

다음에는 더 멋진 작품 만드실 수 있겠네요.!! ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요