건축

플랜트3D

?

?

화력발전설비 일부입니다.

• ?
    초보그래픽 2014.02.05 21:52

헐........ 설마 이걸 전부 cinema4d로 모델링 하신건 아니겠죠? 

• ?
    첫경험 2014.02.06 00:42

클라이언트는 얼마나 힘들게 만들었는지 이해나 해주려나요 ㅎㅎ 장인정신이 느껴지네요

• ?
    심토지 2014.02.06 09:12

블로그에 작업이 뜸하시더니 이런 작업을!

바이진 2014.02.06 14:10

와 어마어마하게 손이 많이 가는 작업이였네요~ 멋집니다!

4번타자동팔 2014.02.06 15:59
    멋지네요~ 엄청 무거웠을거같은...
    에이제이 2014.02.08 02:47

배색과 타이포가 완성도를 더해주네요. 멋집니다~

• ?
    파랑새 2014.02.09 20:05

이제 파이프그리기의 달인이 되신것 같아요 ^^

저도 장인정신이 느껴지내요 ㅠ.ㅠbbb

붉은거위 2014.02.10 10:59

굿잡~ 역시 멋지네요~

카리닷컴 2014.02.15 23:29

모델링 뿐만 아니라 색감도 좋으십니다~!

• ?
    이명선 2014.06.21 05:03

으아 어서 배우고 싶습니다~!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요