건축

야외주경씬

?

?

야외 수변공간입니다. 대낮에~

야외씬은 사람 넣기가 젤 힘드네요 빛 방향 고려해야 되서요 ㅜㅜ

서득수 2015.02.28 01:53

So good~

사람이랑 나무까지 쓰리디로 넣어봐도 좋을듯 합니다.

• ?
    심토지 2015.02.28 07:32

멋짐멋짐

• ?
    스카나비 2015.03.02 16:43

와.. 이런 실사느낌 너무좋네요!!!ㅎㅎ

인물소스는 직접 찍으시는건가요..? 아니면 검색..?+ㅂ+

바이진 2015.03.03 15:50

좋은말씀 감사합니다. ㅎㅎ

저도 풀 쓰리디이면 좋겠지만 실무에선 수정이라는 급박한 상황이 생기기 때문에 어쩔수 없이 ㅜㅜ

조금만 옆으로 이동하기 위해서 레너딜을 다시 걸순 없기에...

사람소스는 왠만하면 출사나가서 찍으면 좋긴한데요

여의치 않으면 서핑으로 찾습니다.

이 씬에선 학생 무리와 바람날리는처자 빼곤 직찍입니다.

• ?
    범kin 2015.03.04 01:10

사람소스가 자연스럽게 융화됐네요.

역시 대단하십니다..!

• ?
    가케군 2015.03.05 21:53

좋으네요~~!! 리얼합니다 ㅎ

아트팬 2015.03.05 22:29

그래서 시간날때마다 카메라 들고 나가 사진을 대빵 많이 찍어야 합니다.

게절, 날씨, 시간 고려치 말고 많은 앵글을 찍어 놔야 필요할때 요긴합니당!~ㅎㅎ

단, 일반인들은 초상권이 위험하니 얼굴이 나오는 씬은 무조건

친구나, 가족이나, 직원등 주위사람들을 잘 활용하심을 권합니다.

괜히 몰카로 지적질 당하묜 곤란해지니까요~~ㅋㅋ

• ?
    새벽공원 2015.03.07 15:32

멋진 실사?같은 작업물 잘 보고 갑니다.

• ?
    비디오토스터 2015.03.20 16:23

멋지네요 ...아..모델링 관련해서 여쭤볼께 있어 쪽지 드렷습니다 ^^ 

답변 부탁드려요 

감사합니다 ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요