건축

전시관

?

?

여기는 목재전시관인데요 구조가 특이합니다.

이런 곳이 생기면 애들은 좋아하겠네요  당선됐는지는 모르겠습니다.

이제 2014년도 얼마 안남았네요

한 해 잘 마무리하시고 내년엔 더 좋은 일들만 가득하자구요~

내년엔 사건,사고보다 좋은 뉴스들만 가득하길 빕니다.

view-01_900x600.jpg view-02_900x600.jpg view-03_900x600.jpg view-04_900x600.jpg 1F-iso_900x600.jpg 2F-iso_900x600.jpg

와니 2014.12.14 13:50

멋진 작업 잘 봤습니다.

올 한해 잘 마무리 하십시오.

바이진 2014.12.16 02:04

ㅎㅎ 넵~  감사합니다.

내년에도 즐거운 일만 가득하시길~

서득수 2014.12.18 21:14

언제나 높은 퀄리티를 보여주시는군요

은은한 나무향이 여기까지 풍기는듯 합니다.

아이들 사진 합성도 정말 잘하셨구요

다음 작품도 기다릴께요~^^

• ?
    .피. 2014.12.23 09:46

아이들의 사진이 전시랜더링 컷과 너무 잘 어울립니다.

비생 2014.12.26 17:28

인테리어씬 잘 하는 분 보면 너무 부럽답니다!

훌륭한 작품 ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요