건축

슬도가 보이는 바다에서

?

?

정말 정말 오랜만에 올리네요

한번 쯤 바람쐬러 가보고 싶은 곳입니다.

건축공모였는데 아쉽게 떨어졌다네요_

S-07_resize.jpg 슬도보이면서야외이미지-resize.jpg 슬도에서본이미지_resize.jpg 조감도_resize.jpg 주차장에서본이미지_resize.jpg 천장과함께바다보이는이미지_resize.jpg     

• ?
    범kin 2014.10.24 15:17

우와.. 배경까지.. 스케일이 대단하십니다 ㅎㄷㄷ

• ?
    심토지 2014.10.24 21:22

으엉으엉ㅇ!!으엉!!!

• ?
    호떡 2014.10.25 15:17

우왕 멋지당~  하악

아트팬 2014.10.25 19:37

날 주세요~ 잘 팔아 드리겠습니다...ㅋㅋ

• ?
    멋진기영 2014.10.29 11:22

사진을 올리셨군요.ㅎㅎ

농담입니다. 한수 배워갑니다.

• ?
    .피. 2014.10.30 21:09

너무너무 멋집니다. 이번에 휴가도 못 갔다왔는데.

눈이 호강했네요.

• ?
    오민규 2014.10.30 22:03

와...........어마어마 하시네요...

은파란 2014.11.02 20:10

마치 '인셉션'을 보는듯하군요... 너무 실사같습니다

밀쿠남 2014.11.03 10:59

너무너무 멋지십니다!!

바이진 2014.11.04 10:46

좋은 말씀 감사합니다. ^^

건축투시도를 오랜만에 작업한거라  뭔가 새로운 느낌이였습니다.

그나저나, 온라인 활동이 너무 뜸해서 잠수아닌 잠수모드가 되버렸네요

이젠 마니마니 올려야지용 질보다 양으로...ㅎㅎㅎ 

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요