건축

하우스 인테리어 마무으리.

?

?

인테리어컷 마무리했네요 아무것도 아닌거같아보이지만 재질땜에 아주 고생많이했습니다.ㅎㅎ

지금 일주일째 거의 밤샘중인데 상태가 너무안좋네요. 이제 정말 늙었나봐요. ㅜㅜ

house-2.jpg house-3.jpg house-4.jpg

서득수 2014.10.15 17:10

와~느낌 정말 좋습니다.

올릴때마다 실력이 팍팍 느시는게 보입니다.

수건만 가지런히 하면 좋겠습니다..ㅎㅎ

• ?
    하늘나무 2014.10.16 20:54

그림자 없는게 훨 좋은데요..

왠지 랜더링만 수많이 해보았을것 같은 느낌이 ..

Thea로 넘어 오시는것도 고려해보심이

오늘내일 2014.10.17 00:54

너무 멋있네요 !!!!!!!!!

• ?
    춃이 2014.10.24 14:29

멋지다...

• ?
    아엠콩쥬 2014.11.30 10:56

쩌는데여............../???????

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요