건축

c4d vray 첫 프로젝트.

?

?

인테리어겸 전시일이 들어왔는데 인테리어성이 강해서 브이레이로 해볼까? 하는마음에

카이젤님에게 구원요청을하고 도움(?)을받아서~~~ 진행하게됐네요

처음이라 클라 요구에 버벅대고 뻘짓하고 아주 고생많이했습니다. ㅜㅜ

그래도 막상 입금작업을하다보니 작업은 잘되더라구요

막 부딪치며 많이배웠네용

근데 아무리 찾아도 브이레이툰이 안보이네요 ㅡㅡ;;v-1.jpg v-1-1.jpg v-4.jpg v-5.jpg v-6.jpg v-7.jpg

붓꽃 2014.07.13 11:49

얼핏 보고 사진인 줄 알았어요^^

서득수 2014.07.14 18:21

역시 입금이 되면..

처음인데도 아주 좋습니다.

• ?
    .피. 2014.07.17 10:17

이것이 입금의 힘입니까?

우리나라 클라들이 본받았으면 좋겠습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요