건축

00치과

?

?

서득수 2014.02.25 19:10

구도가 아주 좋습니다.

앞에 의자가 조금만 더 밝으면 어떨까 싶고

오른쪽 유리에 붙어있는 커피잔 사진이 좀 떠보이네요

• ?
    크레파스의꿈 2014.02.27 00:24

인테리어 멋지네요~

정호 2014.02.27 00:52 Files첨부 (1)

발전을 위해서돌직구를 날리자면

포도나무 치과쪽에 조명에 좀 강한거같습니다. 조금만줄여주시면될거같구요 붉은계열의 우드가 채도가좀높은거같습니다.

그리고 비네팅효과인지 컨트라스트가 강한건지모르겠지만 구석부분들이 너무 어두운것같습니다.

혹시gi 쓰신건가요?

도움이 될까하여 아주 예전에 작업했던 간단한씬파일과 이미지 올려드립니다.

용량초과로 인하여 맵은 다빼버리고 용량높은파일들은 다삭제했습니다. 세팅과 조명같은거위주로 보시면될것같습니다.

나중에 지금보다 더 멋진이미지 올려주세요~

정호 2014.02.27 00:56 Files첨부 (1)

여기다가올립니다. 파일이안올라갔네요

• ?
    엘미스티 2014.07.03 11:04

좋은자료 고맙습니다!

• ?
    릴라이머 2015.05.21 13:09

좋은 자료 감사합니다. 

v-ray 로 휘트니스센터 인테리어를 작업중인데 처음이라 너무 힘드네요ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요