건축

전시투시도

?

?

디테일을 엄청나게 요구해서 마무리하는데도 시간이 너무오래걸렸네요.

사무실들어가서 혼자작업했는데 시간을 두고 작업해서 그나마 안힘들게끝냈습니다.

그리고 당선됐네요.^^

2f v-12.jpg

1f v-2.jpg

1f v-3.jpg

1f v-5.jpg

1f v-6.jpg

2f v-8.jpg

2f v-9.jpg

2f v-10.jpg

2f v-13.jpg

1f v-iso.jpg

현장사진.

• ?
    심토지 2016.05.19 14:54
    작업 꾸준히 하시는 것 같아 부럽습니다.
    정호 2016.05.19 21:29
    일하고있는게 다행인 시절이네요 ㅡㅜ
  • ?
    모션킹 2016.05.19 16:06
    대단하십니다
    정호 2016.05.19 21:30
    감사합니다. 매번하는거라서 ^^'
    김그륜 2016.05.19 20:30
    크 역시 멋집니다.~!~! 메이킹도 볼수있으면 좋을텐데~!
    정호 2016.05.19 21:31
    영상하시는분들처럼 메이킹을 만들수있다면 좋겠지만 ㅎㅎ

저는 그정도가 아니라서 ^^;
    박태훈 2016.05.19 20:55
    흐... 손이 굉장히 빠르신것같아요~! 나중에 메이킹도 공유해주세요 :)
    정호 2016.05.19 21:32
    시간을 두고한거라 양이많아보여요 ㅎㅎ
  • ?
    나투이즘 2016.05.20 15:25
    멋지시네요~ 근데 여긴 어디 인가요?

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요