건축

43평 아파트...

?

?

오랜만에 올립니다... 요즘 귀차니즘때문에 다 만들다 말아버리네요 ㅡ,.ㅜ;
길음동 삼성래미안 베란다 확장공사랍니다...
14억이랍니다... ㄷㄷㄷ
    까칠길동 2007.04.25 21:59
    와우 역시 멋지삼~
  • ?
    꾸러기 2007.04.25 21:59
    넓직한게 좋네요 사진같습니다 ^^b
    macmind 2007.04.25 21:59
    전 요즘 아파트 만들기 싫어 죽겠습니다. 시간 오래걸리고 렌더맵 뽑고 고해상 텍스처 만들어 입히고 ㅠㅜ
    암튼 바이진님의 열정이 부럽네요. ㅋ
    전 지금은 이런거 죽여도 못 만들겠습니다. ㅎㅎ

암튼 나중에 시네마서 GI 사용하는 것좀 알려 주세요.
    이제 맥스서 시네마로 넘어갈까 생각 중입니다.

우리 회사 작업툴이 시네마용으로 나와준다면 좋겠는데 프로그래머에게 부탁하기 어렵네요.ㅠㅜ

작품 아주 좋네요.^^ 다른 작품도 부탁요..
  • ?
    지경윤 2007.04.25 21:59
    부럽습니다 ㅡㅜ
    정석 2007.04.25 21:59
    정모때 이 작업 소개해주세요. 저도 이런 랜더링 하고싶어요. ㅠ ㅠ
  • ?
    조미리 2007.04.25 21:59
    벌어진 입이 다물어 지질 않네요^^ 멋져요 바이진님.ㅋ
  • ?
    cretle 2007.04.25 21:59
    멋집니다. 아파트 설계는 하고 싶지는 않지만 시네마로 성과물 만드는 것은 함 해보고 싶어요
  • ?
    윤원준 2007.04.25 21:59
    역시 대단하십니다..^^ cinema4D 국내 전시.인테리어 최고봉인듯해요
    제 머리에선 도저히 나올수 없는 한계치입니다.
  • ?
    좡난하냐 2007.04.25 21:59
    역시......
  • ?
    P 2007.04.25 21:59
    너무 넓어서 저곳에선 살기 힘들것 같습니다. 이방저방 다니기 힘들것 같네요..ㅎㅎ
    하지만 그림은 GOOOD~!
    byjin 2007.04.25 21:59
    좋게 봐주셔서 ㄳ ㄳ 포
  • ?
    babo 2007.04.25 21:59
    멋집니다.^.^
    비밀생명체 2007.04.25 21:59
    고수의 진면목을 보여주셨네요^^
    이런집에서 살아봤으면..ㅠ,.ㅡ
    macmind 2007.04.25 21:59
    바이진님께서 2월 정모때 저를 못 보셨군요. ㅋ 3월 정모때는 제가 빠졌으니. ㅎ
    요즘 식도염과 위염 장염이 도져서 거의 죽어가고 있습니다. ㅠㅜ

걍 편하게 쉬면 다 나으려나... ㅋ

이번 정모는 회사 회의가 언제 끝나느냐가 관건입니다. ㅠㅜ

byjin 2007.04.25 21:59
    그랬군요 저도 드문드문나가서 흐흐...
    그나저나 언능 기력을 회복하세요.... 건강이 쵝오에요...
  • ?
    최필곤 2007.04.25 21:59
    역시
  • ?
    신동명 2007.04.25 21:59
    집 값이 14억이라는 거죠?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 43평 아파트...

2. 첫 포스팅

3. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

4. 화력발전소박물관

5. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

6. 건물 외관만.

7. 인테리어가 붐이네요...

8. 드디어 건축랜더링까지.....

9. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

10. 광복60주년 기념

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요