건축

저도 부스입니다. ㅋㅋ

?

?

세미콘 부스지요.. 3부스.. 돈아껴라는 말뿐. ㅋㅋ

팀장님이 세미콘 다녀오라네요.. 가서 상담좀해주세요.ㅋㅋ

제가 참여한 부분은 3,40%정도... ㅋㅋ
  • ?
    glennKIM 2007.01.16 16:08
    정석님 이거정말 때깔좋습니다..래디오시티인가요???작은부스지만 디테일하고 느낌이 정말좋네요..데이터좀주시면 제가 씨네마공부하는데엄청도움이될것같은데요..^ ^ 매핑이나라이팅...쫌따라해보고싶네요
    정석 2007.01.16 16:08
    포샵의 힘이죠. 음하하하하하. ㅋㅋ 레디오시티에 AO 했습죠. 그림자는 키라이트에만 Area 쉐도우 적용했구요. 다 옴니라이트에 군데군데 대강 박았어요. 맵핑 쓴곳은 6곳. 나머지는 모델링으로 처리.
    랜더링 타임은 잘 모르겠네요. 30분?? 밥먹으로 가면서 걸어놨던거라서요.
  • ?
    P 2007.01.16 16:08
    k_mac에 숨은 인제..정석님...슬슬 연초니 연봉협상좀 하자고 하시죠
    동결입니다. 음하하하하하.
    부선철 2007.01.16 16:08
    최고네요 ㅋㅋㅋ 정석님~ AO가 안보이는데.., 혹시 r10에서 존재하는 옵션인가요..?
  • ?
    윤원준 2007.01.16 16:08
    Kㅡmac 이 고정업체인가봐요. 이 업체 시안 화이트계열 네오로 그린것 본듯합니다.
    와 퀄리티 좋아요^^ 퀄리티도 좋구요 제품디테일도 뛰어납니다. ~~~
    길동 2007.01.16 16:08
    AO = Ambient Occlusion - R9.5부터 있습니다.

개념을 설명하자면 오브젝트간 근접한 부분에 어두움을 생성합니다.
    좀더 사실적인 라이팅으 ㄹ보여주지요..단, 사양이 딸리면 무자게 느려질수도..^^

기술자료 http://www.keindesign.de/stefan/cinema/ao.html
  • ?
    AO...대박이네요....근데 시간은 무지하게걸리는군요....
    AO 의 어큐리시 값을 50% 이하로 해보세요. 느낌보고 안나오면 올리시고요.
    투명한 재질이 있을때는 밑에 트렌스퍼런시 어쩌고 있는데 체크해주세요. ^^
    그리고 샤픈 필터를 시네마에서는 10% 정도 주세요. 그럼 포샤시해져요
    비밀생명체 2007.01.16 16:08
    진정한 프로의 실력이 짙게 베어있네요^^
  • ?
    샤픈필터가어디있는지 도통모르겠습니닷..ㅡㅡ)ㅋ
    비밀생명체 2007.01.16 16:08
    샤픈필터는 렌더세팅에서 이펙트에 있어염..;;
  • ?
    한승현 2007.01.16 16:08
    디자인 좋네요~ 다른 뷰도 부탁드려용~
    너무 평면적이라서 다른뷰가 없어요. ㅋㅋ
    좐느 2010.04.11 01:30
    AO 검색했다가 좋은거 알고가네요 감사합니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 43평 아파트...

2. 첫 포스팅

3. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

4. 화력발전소박물관

5. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

6. 건물 외관만.

7. 인테리어가 붐이네요...

8. 드디어 건축랜더링까지.....

9. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

10. 광복60주년 기념

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요