건축

인테리어가 붐이네요...

?

?

새로 이사간 울 사무실이에요...
좀 좁아보이네요...실제론 안그런데 ㅡ,.ㅡ;
    이정호 2006.04.26 12:56
    ㅎㅎ 사진찍은걸올려드리면 더뻑가실텐데 ㅎㅎㅎ똑같아용
  • ?
    CUBE 2006.04.26 12:56
    새사무실이라니~ 저런 깔끔한 분위기에서 일해보고 싶어용~ EMO_44
    김철흥 2006.04.26 12:56
    사진을 올리고 있어....PDP 새로 사셨네요 ~~~책상두 정히해놓고
  • ?
    초보사마 2006.04.26 12:56
    우리 사무실과는 느므느므 대조적인 분위기... 부럽삼~~
    작품도 역시 진님 답거요~ 에어리어 라이트에 노하우가 그동안 제법 쌓이신듯 합니다.
    돌잔치 가서 한수 배울수 있을지요~
  • ?
    P 2006.04.26 12:56
    저 같은 사람은 저렇게 오픈 되어 있는 환경에서는 작업 못합니다. 평소는 털털한 성격인데.
    작업에 몰두하면 신경이 날카로와져서 옆에서 무언가 움직이고 있으면 짜증나버린다는..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 43평 아파트...

2. 첫 포스팅

3. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

4. 화력발전소박물관

5. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

6. 건물 외관만.

7. 인테리어가 붐이네요...

8. 드디어 건축랜더링까지.....

9. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

10. 광복60주년 기념

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요