?

?

장판 반사만드느라 머리빠졌어요...ㅡ,.ㅡ;

요거거는데 600X450이 30분걸림..켁...

근데요, 창문은 열지말아주세요...

김철흥 2006.01.11 17:18
    근데 막 달려 창문 열고 나가고 싶어지네~~~~

ps.보통납품할때 싸이즈 얼마나해소 보내나요??
    뻥튀기하시는지요?
    모델링은 올시네마인가요?
    pdp 글라스 굴절 리터치인가요?? 물어보는게 넘 죠??ㅋㅋㅋ 멋져 요~
    근데요 여기위치가 어딘지.....궁금 첨 엔 남산 타워인줄 알았는데
  • ?
    윤원준 2006.01.11 17:18
    존경스럽습니다. ^^ 정말 한수 배우고 싶어요 ~~
  • ?
    CUBE 2006.01.11 17:18
    저각도라면 사도동쪽 밖에는... EMO_22
    이런거 보면 나도 인테리어 함해보고 싶다는~ ㅎㅎ
    byjin 2006.01.11 17:18
    큐브님도 인테리어부업을....상도동이죠?한참 무슨말인지몰라세 헤맸자나용....
    윤원준님 말씀 ㄳㄳ ㅋㅋㅎㅎ
    저희회사에선
    아이소 A1, 투시도A3, A4 요렇게요...
    뻥튀기함니다...
    저도 왜그런지몰랐는데 제가 그라데이션으로 범프를 줬네요...
    우연의 결과네요....다른분도 그게 좋다고 그러데요...
    배경사진은 제가 63빌딩전망대에서 찍은겁니다...
    금욜날 오실거죠?
  • ?
    P 2006.01.11 17:18
    창문열고 바로 뛰어 내리는 사람이..없겠죠?..저런 집에서 어티게 살아야 하는데..쩝
  • ?
    초보사마 2006.01.11 17:18
    진님은 항상 멀리 멀리 달아나십니다. 도저히 쫓을수가 없네요~~ ㅠㅠ
    뎁스 몇번 주셨나요. 라이팅도 에어리어 라이트로 하신건지 궁금하고요..
    마음 같아서는 파일 올려달라고 졸르고 싶습니다~~
    이단비 2006.01.11 17:18
    제발이지 올려보셈.... ToT

아님 차라리 이걸로 튜토이얼을 하심이.. 파일첨부해서...ㅎㅎ
    byjin 2006.01.11 17:18
    흑, 포샾신공이 들어날지도 몰라요...
    PD수첩에 검증 의뢰뒤에 진짜 시네마가 맞다면 파일올리겠습니다...
    넝담 오늘기자회견보고 측은하더군요... 불쌍합니다... 모든걸 잃어버린사람의 모습이 이런것이였군요..
    참, 튜토리얼로.... 흐...작업이수월하겠어요.. 흐흐... 진행뒤에 올리겠습니다...
  • ?
    CUBE 2006.01.11 17:18
    잃어 버렸다기 보다 가지고 있던거 다 뺐겨 버린 사람같더군요...
    검찰의 태도를 보니 그쪽에도 별 기대할건 없어 보이는지라...
    혹,..추적60분에서 좀 공평하게 파 볼려나요?
    정 원위치로 돌릴수 없는 일이라면 최소한 노머시기나 기타 썩어빠진 부분들도 반드시 함께 도려낼수 있기를 바랄뿐~ EMO_26
  • ?
    gurgur 2006.01.11 17:18
    what a beatiful render....congrat brother its so nice work.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 43평 아파트...

2. 첫 포스팅

3. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

4. 화력발전소박물관

5. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

6. 건물 외관만.

7. 인테리어가 붐이네요...

8. 드디어 건축랜더링까지.....

9. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

10. 광복60주년 기념

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요