건축

물리치료실

?

?

저번에 일한것이에용...물리치료기는 정호씨작품.
저 이번일욜에 아들낳았어요 저말구 와이프가 ㅋㅋ 기념으로걍...
  • ?
    CUBE 2005.05.04 13:24
    득남이라~~ 축하합니다~~ EMO_19
  • ?
    한근혁 2005.05.04 13:24
    우아..바이진님 축하드려요.. 득남하셨군요..^^
    그림도 엄청 멋집니다.. 라디오시티로 하신건가요?
  • ?
    조성우 2005.05.04 13:24
    진일님 축하드립니다.
    byjin 2005.05.04 13:24
    고맙습니다...^^레디오시티죠 곰팡이좀잡아야했죠...ㅡ,.ㅡ;;
    길동 2005.05.04 13:24
    오호~~~ 득남 추카추카..고생길 훤~~~
  • ?
    박정민 2005.05.04 13:24
    오 득남 축하!아들 사진 공개하랏!
    정석 2005.05.04 13:24
    축하드립니다. ^^
    김철흥 2005.05.04 13:24
    득남 축하드려요~~~ 분유값좀 벌어놓셨는지요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2005.05.04 13:24
    실내 인테리어 렌더링은 바이진님이 짱 먹으셨군요. 그냥 봐도 사진. 자세히 봐도 사진~~
    사진입니다~
    득남 하셨다니 축하드리고 이제 정말 열심히 사셔야 겠네요~ 화이팅~!!
  • ?
    lammas 2005.05.04 13:24
    축하드립니다!! 건강하게 키우세요~ ^ ^
  • ?
    ULTRA 혁 2005.05.04 13:24
    와우...아들~~~!!! 축하..축하...^^*
  • ?
    최필곤 2005.05.04 13:24
    축하드려요..담에 한수 가르쳐 주세요
  • ?
    치우천황 2009.06.16 22:09
    사진이라고 밖에는~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 43평 아파트...

2. 첫 포스팅

3. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

4. 화력발전소박물관

5. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

6. 건물 외관만.

7. 인테리어가 붐이네요...

8. 드디어 건축랜더링까지.....

9. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

10. 광복60주년 기념

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요