건축

합성...

?

?

대략 울회사근처...위에껀 사진그대로 밑에껀 포샾에서 걍 펴버린겁니다...실무에선 펴줘야돼요...안펴주면 건물오그라들었다고 뭐라합니다....ㅡ,.ㅡ
  • ?
    P 2008.05.29 22:11
    우왓~! 멋집니다..건물뒤에서 비행기 같은거 날아가면 굉장히 판타스틱 하겠는데요..
  • ?
    P 2008.05.29 22:11
    근데 전에 보여주신거 같으다~
    byjin 2008.05.29 22:11
    Q/A에 어느분이 합성에 대해 얘기하셔서....다시올렸어요...^^
    길동 2008.05.29 22:11
    우려먹기 한판!!!각성하라~~각성하라!~~
  • ?
    초보지존 2008.05.29 22:11
    완벽한 합성~ 오히려 앞에 자동차가 합성인것 같습니다~~ ㅋㅋ
  • ?
    ULTRA 혁 2008.05.29 22:11
    우~아 리얼하다....^^ 긍데 이렇게 합성할때 투시 마추기가 까다롭진 안나여?
    byjin 2008.05.29 22:11
    각성중...ㅋㅋ 카메라잡을때 배경깔고 잘맞추면 금방되요^^ 안맞는 부분은 포샾에서 찌그려주면되고요...
  • ?
    이규성 2008.05.29 22:11
    이거 예전에 어디선가보았는데...ㅠㅠ
    대단하십니다!
    이거보고 감탄을 금치 못했는댕....ㅠㅠ
    합성티가 어찌나 않나는지...ㅜㅜ
  • ?
    alskd 2008.05.29 22:11
    머가 합성인거죠? ^^ 대단
  • ?
    백곰 2008.05.29 22:11
    뭘 합성 했다는거지 ,ㅡㅜ
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 12:32
    와~~`
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:34
    오우!! 리얼한데요~
  • ?
    분홍색무지개 2010.06.07 14:04
    멋집니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 43평 아파트...

2. 첫 포스팅

3. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

4. 화력발전소박물관

5. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

6. 건물 외관만.

7. 인테리어가 붐이네요...

8. 드디어 건축랜더링까지.....

9. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

10. 광복60주년 기념

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요