건축

주인없는 가게

?

?

그래서 그들이 왔다..

인랑씨 작품에 사람을.. 평소때 해보고싶었던 상황입니다..
  • ?
    진규 2008.06.22 06:39
    손님 있는 가게네요..^0^;;
    가운데 밑에 여자분은 왕따 놀이......중이신가..^^
    좋은작품 잘 봤습니다...
  • ?
    초보사마1 2008.06.22 06:39
    재미있는 설정에 인테리어도 진님다운 안정감이 느껴집니다.
  • ?
    우기부기 2008.06.22 06:39
    ㅋㅋㅋ 테이블 위에 올라가신분은 ^^;
  • ?
    유령 2008.06.22 06:39
    와 좋네요...
  • ?
    바보괴물 2008.06.22 06:39
    사람 있으니 더 보기 좋은거 같아요 천장 느낌이 좋네요^^
  • ?
    수옥 2008.06.22 06:39
    바닥에서 뭘줍고 있는 여성분 웃기네요~
    바닥이 너무 깨?끗한데 사뭇 집중하고 계시네요^^
    재미난 설정입니다.ㅋ
    잘봤습니다.ㅎ
  • ?
    파란하늘 2008.06.22 06:39
    어울리는 듯 하면서 뭔가 이상한,,,
    특이한 느낌이 드네요 ㅋㅋ
  • ?
    P. 2008.06.22 06:39
    뭐 인테리어야 진님이시니..더할나위없고
    사진은 생동감이느껴지는게 직접찍으러 다니시는 거에요?
  • ?
    KOS 2008.06.22 06:39
    그 아가씨참... 거긴 왜올라갔데^^

색의 어울림이 예쁜거 같습니다...
    다래 2008.06.22 06:39
    으하. 재밌는 구도에여 ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.06.22 06:39
    ㅎㅎㅎ 진님의 유머가 엿보이네요.
    상황들이 잼있네요...ㅋㅋ
    byjin 2008.06.22 06:39
    사람들이 좀 어울리나요? 투시도랑...

쓰리디는 제가한게 아닙니다..ㅋ

사람들은 직접찍어서 많이 씁니다.. 윗 분들은.. 인터넷에서 데려온분들이 더 많고요.. 정상적인분은 직찍입니다..

초상권침해에 걸리려나...ㅡ,.ㅜ;; 슬쩍 겁나네요
    달산 2008.06.22 06:39
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    로즈마리 2008.06.22 06:39
    ㅋㅋ 앉아있는 사람 참 자연스럽습니다.
    TEMPOINT 2008.06.22 06:39
    자연스럽게 잘매칭하셨네요~ㅎㅎ

근데..문열어놔서 바람많이 들어오나봐요~~ㅎㅎ
    정호 2008.06.22 06:39
    이제 다른사람들을 ㅎㅎ 하도 오래봐서 정들라해요~
  • ?
    백곰 2008.06.22 06:39
    멋져요
  • ?
    jayegg 2008.06.22 06:39
    ㅋㅋ더 잼있는 상황이 나오면.. 핸드폰을 훔치는 사람과 쫓아가는 주인?ㅋ
    byjin 2008.06.22 06:39
    머리떡진겁니다.... ㅋㅋ

아쉽게도 멀쩡사람들뿐이라... 도망가는...없네요..

정호씨 난 저사람들이 가족같아요...
  • ?
    유재남 2008.06.22 06:39
    아. 정말 직찍해서도 소스로 사용 하시는군요 ^^;;
    잘 보았습니다. :)
  • ?
    따꽁따꽁 2008.06.22 06:39
    와우. 이런 합성이 지데.ㅎㅎ
  • ?
    파란양말 2008.06.22 06:39
    ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 주인없는 가게

2. 학교과제입니다.

3. 송도에 들어설 Y대학 체육관 진행중인 안입니다.

4. 거실 - finalrender test

5. 클럽 facade 우려먹기입니다.

6. 리뉴얼하는 클럽입면 대안 중 하나입니다.

7. 아트갤러리

8. 증권거래소앞 조경

9. Vray Test

10. 로켓조형물

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요