건축

학교과제입니다.

?

?

제가 사는 자취방입니다.
오랜만에 렌더링까지 해보네요~
아까 올렸다가
방전체를 다만들고 다시 올리려고했는데 그냥 포기했습니다 ㅎ
  • ?
    푸헐헐 2008.06.07 15:23
    사진인줄알았습니다 어익후 乃
  • ?
    kodag 2008.06.07 15:23
    저도.. 사진인줄 알았어요 !!
  • ?
    noir 2008.06.07 15:23
    오~! 유리 반사 참 좋군요!
    byjin 2008.06.07 15:23
    사진같아용~
    라이트 맵핑 다 잘 잡으셨네요...

근데 오른쪽 밑에 있는건 뭐에요? 크리넥스 같기도 하공..ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.06.07 15:23
    진짜 사진 올리션넹 ㅡ,.ㅡ;;;
  • ?
    김정웅 2008.06.07 15:23
    사진올리시면 어캅니까!!!(아 너무 부러..ㅜㅜ)
  • ?
    CUBE 2008.06.07 15:23
    오픈프레임도 가지고 계시군요~~ ^^
    다들 너무 잘 뽑아내네요~ 모니터 범프만 좀더 곱게 들어가고 약간 밝으면 더 좋을것 같기도 합니다 ^^
    CJF℃ 2008.06.07 15:23
    좋은 작품 입니다~~
    의자 손잡이 부분만 손좀 보시면 완벽한 사진이네요
    라이팅도 좋구여 ~~
    전우열 2008.06.07 15:23
    이야... 디테일한 사진같습니다..
    버럭길동 2008.06.07 15:23
    어이쿠 ....파렌을 쓰시는군요....대단대단..
  • ?
    교언니 2008.06.07 15:23
    와 진짜사진인줄알았어요~~~~ 오오오오~~~
  • ?
    ryukson 2008.06.07 15:23
    과제를 사진으로??? 쿄! 멋집니다요~
  • ?
    유재남 2008.06.07 15:23
    저두 딱 보구 왜 사진을 올린거지??? 했습니다.
    아마 제가 그런 느낌을 받은 건 의자의 재질 때문인 듯 했습니다.
    정말 리얼하네요 ^^
    아트펜 2008.06.07 15:23
    현실감이 대단하십니다...ㅋ
    이단비 2008.06.07 15:23
    파렌 열심히 사용해 주소서... 앞으로 대작을 뽑아내실거 같습니다.
  • ?
    페이키 2008.06.07 15:23
    멋집니다!!
  • ?
    쟈라키 2008.06.07 15:23
    헉 진짜 사진인줄....ㅜ_ㅜ
  • ?
    jayegg 2008.06.07 15:23
    허걱.. 전 방금 왜 사진을 올리셨을까.. 하고 생각했어요..
  • ?
    양군 2008.06.07 15:23
    학생이....ㄷㄷㄷ;;; 분발하자!! ㅎㅎ
  • ?
    motionzoo 2008.06.07 15:23
    ㅎㅎㅎ 멋지삼~
  • ?
    개구락지 2008.06.07 15:23
    사진 같은 느낌...

제가 가장 하고싶어하는 건데,, ^^

부럽습니당.. ㅎㅎ
  • ?
    혁이 2008.06.07 15:23
    이게 만드신건가요? 우왕
  • ?
    백곰 2008.06.07 15:23
    즘 어둡다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 주인없는 가게

2. 학교과제입니다.

3. 송도에 들어설 Y대학 체육관 진행중인 안입니다.

4. 거실 - finalrender test

5. 클럽 facade 우려먹기입니다.

6. 리뉴얼하는 클럽입면 대안 중 하나입니다.

7. 아트갤러리

8. 증권거래소앞 조경

9. Vray Test

10. 로켓조형물

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요