건축

거실 - finalrender test

?

?

음... 확실히 잘 모르겠습니다.

복잡하고.. 셋팅도 잘못했는지 오래걸리고

좀 더 연습이 .. 필요할듯 싶습니다.

이상 한번 해본 파렌 테스트기 였슴다
  • ?
    CUBE 2008.03.28 16:04
    새로운 서드파티 랜더러들의 출현이후~유저분들의 퀄리티는 하루하루 일취 월장~~ㅎㅎ
    오른쪽 나무 마루 광이 지대루인거 빼고는 아늑하니 좋습니다~^^
  • ?
    박씨 2008.03.28 16:04
    오 잘하셔심돠.
    전체적인 구성은 라이트문제땜에 어색하지만 조금만 조정하시믄 훌륭한 씬이 됄거 같네요.
    라이트땜에 많이 고민한게 느껴지는데요..

ps. 만일 라이트포탈이시믄 광량을 좀더 증가시키시고 창문의 이미지도 좀 신경써주시믄 자연스러워질거 가타요
  • ?
    karls 2008.03.28 16:04
    아주 좋네요! 넘 잘하신거 같네요!
    버럭길동 2008.03.28 16:04
    바닥 재질의 반사값에 블러값을 넣어보세요..
    어드밴스와 다르게 효과도 좋고 상당히 빠릅니다.
  • ?
    존재와당위 2008.03.28 16:04
    아..깔끔하네요..
    저도 이런 맵핑해보고 싶지만 아직 실력이 안되는...ㅠ.ㅠ
    이단비 2008.03.28 16:04
    멋진 파렌 작업들이 슬슬 등장하고 잇습니다.
  • ?
    P. 2008.03.28 16:04
    대부분의 GI 계열의 랜더러들이 Bump맵이나 Normal맵,울퉁불퉁 요철부분을 표현하기 위해서 좀더 세밀하게 셈플값을 만들어 줍니다. 방안전체가 범프의 바다이네요..덜덜
    파랜의 옵션값을 공부하셔야 될때인것 같으십니다.
  • ?
    한승현 2008.03.28 16:04
    멋집니당...^^
  • ?
    유지 2008.03.28 16:04
    우앙~ 굿~
  • ?
    유지 2008.03.28 16:04
    맥스 브이레이 렌더보다 빠를까요? +_+
    버럭길동 2008.03.28 16:04
    그때 그때 마다 달라요~
  • ?
    많은 지적 감사합니다. 좀 더 해봐야 겠네요 ^^;
    정호 2008.03.28 16:04
    파렌~~ 멋있는데요~ 하고 싶어도 복잡할꺼같아서 ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2008.03.28 16:04
    멋집니다!
    :)
  • ?
    초보사마1 2008.03.28 16:04
    후기 부탁드립니다.
  • ?
    영호영구 2008.03.28 16:04
    느낌 좋습니다~^^;
  • ?
    초하 2008.03.28 16:04
    멋져용~ !!
  • ?
    꽝호 2008.03.28 16:04
    분위기 아늑하고 낮잠자고 싶네요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 주인없는 가게

2. 학교과제입니다.

3. 송도에 들어설 Y대학 체육관 진행중인 안입니다.

4. 거실 - finalrender test

5. 클럽 facade 우려먹기입니다.

6. 리뉴얼하는 클럽입면 대안 중 하나입니다.

7. 아트갤러리

8. 증권거래소앞 조경

9. Vray Test

10. 로켓조형물

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요