?

?

진작에 열심히 할껄하는 생각이 드는 하루였습니다.

디자인 한것을 표현하는데 많은 어려움이 있었습니다.

올라간 이미지는 물론 제대로 표현도 안된것이구요.

지인의 부탁이라 입금이 안된것도 중요한 요인인듯합니다.

요즘 한참 수준 올라간 겔러리 게시판 오점하나 남깁니다.
  • ?
    HongC 2007.11.19 20:08
    원래 실력은 실무하면서 부딪혀서 하는게
    제일 빨리 늘고, 확실한거 아닌가염?

그런 의미에서 이것은 오점이 아니라, 화룡점정 ^^
  • ?
    HongC 2007.11.19 20:08
    ㅎㅎ 그거야, P님께서 시네마의 선구자적인 길을 걸으셨기 때문인듯...
    저도 그렇고 많은 분들이 작업하다가 해결안되면 여기 질문/답변 게
    시판에 문의해서 해결해가는데, 그 이면에는 P님의 그런 시행착오의
    결과를 활용해가는 측면이 있다는 걸 아는 저로서는 감사의 변 밖에는...
  • ?
    P. 2007.11.19 20:08
    실무에서 부딪히면 스트레스만 받고 스피드는 늘어나나 실력은 절대 쌓이지 않는 것같습니다.
    자기시간 가지고 천천히 들여다봐야. 진정한 실력이 되는것 같습니다.
    돌이켜보면 시간에 쫏겨서 만든실무 작품들..포트폴리오에도 못쓸정도로 부끄럽습니다.
    아주 개인적인 생각입니다. 많이 새겨듣지 마시길.. ㅎㅎ
    이단비 2007.11.19 20:08
    분위기가 몽환적이고 멋집니다. wow~~ 디스플레이인가요? 사인인가요?
  • ?
    픽셀 2007.11.19 20:08
    상호를 제외하고는 벽과 간격을 유지한채 와이어메쉬로 덮구요. 하지철물이 있어야되겠지만 생략 ^^;
    건물아래에서 led조명을 주어... 빛의 변화를 주면 어떨까하구요.
    아직 어찌될지 모르구요. 이제 좋다고 하면 시공방법을 한번 생각해봐야겠습니다....
    집에가면 다른 안도 용기얻어 올리겠습니다.
  • ?
    유재남 2007.11.19 20:08
    지난 몇달간 강남 모 클럽의 외벽에 전광판 사인을 두기나 설치했었는데요,
    요즘 돈 좀있다는 사람들은 대략 발라버리더군요 -.-;
    픽셀님의 디자인도 멋지네요 ^^
  • ?
    P. 2007.11.19 20:08
    예전부터 궁금한건데...왜 club 일까요?
    전우열 2007.11.19 20:08
    클럽한번 들여보내주세요..ㅜ.ㅜ;;
  • ?
    지암 2007.11.19 20:08
    오호 엠투 리뉴얼 하는군요 전 청담동 모 클럽에서 VJ하고 있습니다
  • ?
    한승현 2007.11.19 20:08
    멋집니당~^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 주인없는 가게

2. 학교과제입니다.

3. 송도에 들어설 Y대학 체육관 진행중인 안입니다.

4. 거실 - finalrender test

5. 클럽 facade 우려먹기입니다.

6. 리뉴얼하는 클럽입면 대안 중 하나입니다.

7. 아트갤러리

8. 증권거래소앞 조경

9. Vray Test

10. 로켓조형물

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요