건축

아트갤러리

?

?

낮과 밤...브이레이, 마지막은 예전 어드밴스렌더러입니다.

바닥에 리플렉션 블러를 먹이고도 3~4분대의 렌더타임이 나오니 당혹스럽네요...

어드밴스렌더러로 10분대였는데 말이죠.. 흠.. 갈아타야되나...

브이레이 느낌이 나긴 나나요??? ㅡ,.ㅡ;

전 브이레이처럼 산뜻하게 안나오는것같아서요.. @!#%@#%
    이단비 2007.10.31 17:06
    새로운 어드밴스 나올때까지 브이레이로 갈아타셔도 좋지요~~ 그리고 튜토리얼을 ㅋㅋㅋ

전부 멋지네요~~ 워낙 바이진님이야 어드밴스도 브이레이처럼 쓰셔서 잘 모르겟어요 ㅋㅋ

브이레이의 강점은 여러가지지만 리플렉션 블러가 압권인것 같습니다.

시네마도 예전에 리플렉션 블러를 개선했다고는 하나 시간대비 품질에 대해 많은 손을 봐야 할 것 같습니다.
  • ?
    CUBE 2007.10.31 17:06
    어쩜 저렇게 자연스럽게 실사 합성이 되는걸까요?
    혹 사람도 모델링?? ㅎㅎ
  • ?
    P. 2007.10.31 17:06
    큐브님 예전에 어디로 외도 하셨어요? 맥스?! 마야~!?
    폴리곤 모델링 이잖아요~
  • ?
    바이진님 이건 저의 개인적인 생각입니다만. 뷔레이 땟깔이 흐릿한게..안티에얼리싱 셈플러를 다른것을 한번 써보시지요
    맵핑도 많이 필터처리 되는것 같고요.
    Adaptive Subdivision으로 놓으셨으면 Min,Max를 -1 , 1로 하시던가 Adaptive Dmc로 해보시는건 어떨까요?
    byjin 2007.10.31 17:06
    제몸을 튜닝하고나....서나 ㅋㅋ

큐브님 눈썰미가 나빠지셨어요... p님 딩동댕~ㅋㅋㅋ

합성의 대마왕이 와도 시간대비 퀄리티로 실제 모델링을 렌더링거는것보다

퀄리티 좋게 나올 수는 없습니다... 실제 사람을 모델로 하는 RPC도 스틸컷에 합성하면 그 투시도 찟어버릴지도..ㅋㅋㅋ

Adaptive Dmc로 한건데요... 안티알리아싱 필터는 저도 만지작거리는중입니다..

브이레이 카페에선 dmc로 쓰는게 대세인것 같은데.. 디테일옵션이 많으니 ㅋㅋㅋ 이건 봐도봐도 모르겠네요
  • ?
    바이진님. 간바때~
  • ?
    CUBE 2007.10.31 17:06
    외....외도는....
    근데,... 어쩜 하나같이 옷을 저렇게 세세하게 입혀 놨데요~ (' . ' ;)a
    정호 2007.10.31 17:06
    전체적인 분위기는 2번째꺼가 맘에드는데요 ㅎㅎ 근데 바닥은 3번째꺼 ㅎㅎ
  • ?
    강억모 2007.10.31 17:06
    역시...bijin님 추천 한방때려드립니다~

브이레이가 역시 푸근한 느낌이 강하군요.

시네마는 차분한 느낌이구...
  • ?
    초보사마. 2007.10.31 17:06
    누구 작품인지 모르고 보고선 헉! 했다가 바로 진님이것지 싶었어요.
    아니나 다를까 진님~ ㅎㅎ
  • ?
    픽셀 2007.10.31 17:06
    이거 예전에 4dfans에서 따라하려나 실패했던 그 모델링 같은데요?... 다시한번!!
    CJF김철흥 2007.10.31 17:06
    역시 진이얌~~~
  • ?
    정배 2007.10.31 17:06
    이야 바이진님 넘 멋져요
    이정도 스킬이 나올려면 몇년을 해야 하나요 헉
    버럭길동 2007.10.31 17:06
    어드밴스 에 채도를 살짝 올려주면 비슷할 거 같은데요..
  • ?
    Gyus 2007.10.31 17:06
    음...렌더링 올리시죠~? 사진말고요~!!! ....ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 주인없는 가게

2. 학교과제입니다.

3. 송도에 들어설 Y대학 체육관 진행중인 안입니다.

4. 거실 - finalrender test

5. 클럽 facade 우려먹기입니다.

6. 리뉴얼하는 클럽입면 대안 중 하나입니다.

7. 아트갤러리

8. 증권거래소앞 조경

9. Vray Test

10. 로켓조형물

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요