건축

Vray Test

?

?

저도 테스트 동참합니다.

확실히 모서리에 곰팡이는 없네요. 속도는 생각보다 빠르네요.

부엌은 10여분 걸리네요. 어드밴스로 했을땐 15분 정도에도 참혹하게 곰팡이가 피었는데~~

근데 천정에 왠지 얼룩달룩 한것이..

옵션이 많아서 머리가 아픕니다.

어디서 맥스 뷔레이는 최적화된 셋팅값이 있어서 대충 맞춰주면 대략 적당히 나온다고들 하던데요.

재질 시스템이 다르니 뭐가 뭔지~~

뭐~~ 계속 만지다 보면 감이 오겠죠~~

LCD상에서 한거라 CRT로 보면 부옇게 나올거 같은 예감이... ^^::: 
  • ?
    초보사마. 2007.09.23 23:05
    아. 아래쪽 파일은 예전에 어떤분이 싸이트에 올렸던 파일로 기억하는데 허락없이 사용해서 죄송합니다. 어느분인지 까먹어서리... 거듭 죄송~ 이해해 주실거죠~? ^^:::
  • ?
    늦깍이 2007.09.23 23:05
    아우~ 산뜻해요... 실사네 완전 실사 같아요...
  • ?
    유재남 2007.09.23 23:05
    멋져요.. 부러워요 -.-;
    이단비 2007.09.23 23:05
    초보사마님 인테리어 분야 선언하신겁니까? ^^ 나이쓰~~
  • ?
    카이젤블루 2007.09.23 23:05
    초보사마님 첫인상 같아용... ㅋㅋㅋ
    넘 산뜻해~~~

잘 봤심.
  • ?
    라즈베리 2007.09.23 23:05
    커~느낌 너무 좋아요~정말 좋아하는 느낌...乃
  • ?
    피닉스 2007.09.23 23:05
    멋지시네염.......
    정호 2007.09.23 23:05
    2번째이미지가 젤좋아요 ㅎㅎㅎ
    전우열 2007.09.23 23:05
    와.^^ 진짜 멋찌시네요..-_-)b ㅋㅋ 역시 실력은 어디가지 않는것 같습니다..ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2007.09.23 23:05
    이런 사람이~그래?? ㅎㅎ
    역시 초보사마님은 진로를 다시한번 고민해 봐야 한다니깐 ㅎㅎ
    두번째건 창으로 들어오는거에 비해 너무 어두운것 같고...첫번째게 라이팅이 제일 자연스러운듯. ㅎㅎ
  • ?
    꽝호 2007.09.23 23:05
    느낌 참 부드럽게 잘 나오네요~
  • ?
    드림카카쑥 2007.09.23 23:05
    이거....실사인가여???
    3d라는게 좀 더 어색한거 같아요 ㅎㅎㅎ
    진짜 멋쪄요~
    좋은 작품 잘봤습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 주인없는 가게

2. 학교과제입니다.

3. 송도에 들어설 Y대학 체육관 진행중인 안입니다.

4. 거실 - finalrender test

5. 클럽 facade 우려먹기입니다.

6. 리뉴얼하는 클럽입면 대안 중 하나입니다.

7. 아트갤러리

8. 증권거래소앞 조경

9. Vray Test

10. 로켓조형물

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요